„Parmesankartoffeln“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Oven Roasted Parmesan Potatoes - so knusprig und so köstlich

15 Min. simpel 28.02.2014
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, Öl hinzufügen. Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Paprika und Parmesan mischen und über die vo

15 Min. simpel 11.01.2012
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 Min. normal 21.10.2009
bei 21 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 01.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln längs halbieren, in Salzwasser ca.10 Minuten garen. Gründlich abschütten. Parmesan, Muskatnuss und Petersilie mischen und die Kartoffeln darin wenden. Öl auf einem hohen Backblech im Backofen erhitzen (200°). Kartoffeln auf

20 Min. normal 14.07.2005
bei 3 Bewertungen

leckere Beilage z. B. für Rindersteaks

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca, 10 min. anbraten. Ab und zu wenden. Dann offen weitere 10 min. braten. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen

30 Min. normal 22.03.2011