„Parmesankartoffeln“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: parmesankruste

Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Kartoffel
Braten
Vegetarisch
einfach
Festlich
Gemüse
Herbst
Rind
Überbacken
Winter
Fleisch
Lactose
gekocht
fettarm
Eintopf
Fisch
kalorienarm
USA oder Kanada
Saucen
Sommer
Backen
Low Carb
 (84 Bewertungen)

Oven Roasted Parmesan Potatoes - so knusprig und so köstlich

15 Min. simpel 28.02.2014
 (17 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, Öl hinzufügen. Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Paprika und Parmesan mischen und über die vo

15 Min. simpel 11.01.2012
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 Min. normal 21.10.2009
 (21 Bewertungen)

Low Fat

30 Min. normal 01.01.2007
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca, 10 min. anbraten. Ab und zu wenden. Dann offen weitere 10 min. braten. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen

30 Min. normal 22.03.2011
 (3 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln längs halbieren, in Salzwasser ca.10 Minuten garen. Gründlich abschütten. Parmesan, Muskatnuss und Petersilie mischen und die Kartoffeln darin wenden. Öl auf einem hohen Backblech im Backofen erhitzen (200°). Kartoffeln auf

20 Min. normal 14.07.2005
 (3 Bewertungen)

leckere Beilage z. B. für Rindersteaks

25 Min. simpel 23.11.2007