„Parmesankörbchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Gemüse
Salat
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
ketogen
Festlich
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Braten
Beilage
Party
einfach
Eier oder Käse
Basisrezepte
Snack
Sommer
Fingerfood
Fleisch
Schnell
Italien
warm
Herbst
Backen
Resteverwertung
Reis
Pilze
Geheimrezept
Getreide
ReisGetreide
Lactose
Hauptspeise
Europa
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Benötigt werden auch hitzebeständige Dessertschälchen, eine Schablone für das Backpapier mit ca.14 cm Durchmesser und Backpapier. Da die Parmesan-Körbchen am längsten brauchen, sollten sie auch als erstes zubereitet werden. Hierfür zeichnet man sich

15 Min. normal 27.04.2016
bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
bei 13 Bewertungen

Den frischen (es ist sehr wichtig, frischen Parmesan zu verwenden!) Parmesan auf der Küchenreibe fein reiben. Dann eine Pfanne auf den Herd stellen und ohne Fett auf mittlerer-hoher Stufe heiß werden lassen. Bevor die Pfanne ganz heiß ist, die erste

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 10 Bewertungen

Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser große Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über

40 Min. pfiffig 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

45 Min. normal 28.10.2015
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 6 Bewertungen

leicht gemacht!

10 Min. simpel 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

dekoratives essbares Körbchen

20 Min. simpel 31.10.2009
bei 5 Bewertungen

Vorspeise, die man auch prima vorbereiten kann

30 Min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Geriebenen Parmesan mit Paprika mischen. Je 3 Teelöffel Parmesan als Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser aufs Backblech geben. Lieber nur wenige Kreise auf einmal backen, da der Parmesan

60 Min. normal 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

Körbchen: 120g des Parmesankäses raspeln und mit etwas Mehl mischen. In 4 Portionen aufteilen. Dann jeweils eine Portion in der Pfanne 3 min goldgelb backen. Sobald sich eine Seite lösen lässt, die andere Seite auch backen. Anschließend schnell über

90 Min. pfiffig 29.01.2004