„Parmesan-risotto“ Rezepte 632 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (242)

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 min. normal 02.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wirsing putzen und die einzelnen Blattstrunke ausschneiden. Waschen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Währenddessen in einer hohen Pfanne oder Topf die gehackten Zwiebeln und den R

30 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst kommt etwas Butter in eine große Pfanne. Dort brät man kurz die gewürfelte Schalotte an. Danach gibt man den Risottoreis und anschließend etwas Weißwein in die Pfanne. Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, kommt etwas Brühe dazu. Dan

20 min. normal 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer leichten Limonennote

15 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und glutenfrei

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Reis dazu und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Heiße Bouillon in kleinen Mengen dazugeben, immer nur soviel, wie der Reis aufnimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und Lorbeerblatt daz

20 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Risottoreis darin ca. 5 Minuten glasig andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

35 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 min. normal 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingelegter Parmesan, feurig würzig. Lecker zu Pasta, Salat oder Risotto

5 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eingelegter Parmesan, zu Pasta, Salat oder Risotto

5 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto mit grünen Peperoni und Parmesan

40 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Risotto - im Ofen gebacken, nicht gekocht

60 min. normal 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikarisotto mit Weißwein und Parmesan

15 min. normal 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Medaillons mit Parmaschinken umwickelt und Risotto mit Parmesan

25 min. normal 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Risotto

10 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht à la Risotto

15 min. simpel 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Seitlinge putzen, grob hacken und unter das f

30 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (854)

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 min. simpel 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (483)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (297)

Risotto verde

45 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (122)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (261)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ca. 70 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten. Dann mit der Brühe und dem Wein auffüllen, immer soviel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis gerade bedeck

10 min. normal 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (166)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazu geben und so lang mit anschwitzen, bis auch der Reis glasig wird.

20 min. normal 19.09.2008