„Parmesan-gemüse-chips“ Rezepte 15 Ergebnisse

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einfach
gekocht
Gemüse
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Käse
Salat
Snack
Sommer
Suppe
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

lecker, low carb

15 Min. pfiffig 30.06.2016
bei 4 Bewertungen

würzig und fettarm aus dem Backofen

15 Min. normal 12.01.2017
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben, mit den Mandelstiften mischen und 12 Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Mit einem Löffel flach streichen. Bei 160 °C ca. 6 Min goldbraun backen, anschließend beiseitestellen. Für die Basilikumsoß

35 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini raspeln. Mit etwas Salz in eine Schüssel geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Küchentuch drücken, bis so viel Flüssigkeit wie möglich entfernt ist. Die Zucchini mit Ei, Parme

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

schnelles pfiffiges Pastarezept, sehr als Zwischengericht geeignet

20 Min. simpel 16.12.2010
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

lecker zu Taco Chips

20 Min. normal 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in 10 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnussflips in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Das Ei verquirlen, die Fleischstreifen darin wenden und mit den Erdnussflips panieren. In e

15 Min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches für die Grillsaison

15 Min. simpel 17.07.2010
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen, lässt sich gut vorbereiten

35 Min. normal 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alles gut vermischen.

12 Min. normal 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Maiskeimöl kurz anschwitzen. Den Weißwein beifügen und einkochen. Tomatenwürfel, Maiskörner, Chilischote, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben, erhitzen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Die Brühe a

30 Min. normal 14.03.2008