„Parmesan-ei-kruste“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Peperoni gut a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, vegetarisch und leicht abzuwandeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Heilbutt in Cornflake - Parmesan - Kruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Nudelzutaten einen festen Teig kneten und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Dann dünn ausrollen, durch eine Spaghettiwalze lassen und auf eine mit Mehl bestreute Fläche legen. Den Lachs entschuppen und die Haut entfernen. Die Haut in

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die saure Sahne und den Magerjoghurt mit den fein gehackten Gurken und der fein gehackten Zwiebel mischen. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Fischfilets mit Worce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 min garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und 8 Eier im Kartoffelwasser ca. 6 min weich kochen. Eier kalt abspülen und vorsichtig schälen. Das Frittieröl erhitzen. 3 Teller mit dem letzten verq

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze (beliebige Sorte) in der Butter bei großer Hitze anbraten, bis sie zart sind. Auf ein Küchenpapier legen. In einem Mixer die Eier, die saure Sahne, den Frischkäse, den Parmesan, das Mehl, das Zwiebelpul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die Kruste macht's!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilet auf beiden Seiten salzen. Für die Kruste: Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit Ei, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren und auf einer Seite etwas auf das Filet drücken und mit der Kartoffelseite nach unten in die Pfanne mit Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Resteverwertung, Kindermahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfach, extrem lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013