Bärlauch in Parmesan - Sekt - Kruste
Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010leicht und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013gefüllt mit Spinat und Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Peperoni gut a
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002leichtes Abendessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005raffiniert, vegetarisch und leicht abzuwandeln
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013Heilbutt in Cornflake - Parmesan - Kruste
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007Super lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010Aus den Nudelzutaten einen festen Teig kneten und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Dann dünn ausrollen, durch eine Spaghettiwalze lassen und auf eine mit Mehl bestreute Fläche legen. Den Lachs entschuppen und die Haut entfernen. Die Haut in
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2017Für die Sauce die saure Sahne und den Magerjoghurt mit den fein gehackten Gurken und der fein gehackten Zwiebel mischen. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Fischfilets mit Worce
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 min garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und 8 Eier im Kartoffelwasser ca. 6 min weich kochen. Eier kalt abspülen und vorsichtig schälen. Das Frittieröl erhitzen. 3 Teller mit dem letzten verq
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2013Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze (beliebige Sorte) in der Butter bei großer Hitze anbraten, bis sie zart sind. Auf ein Küchenpapier legen. In einem Mixer die Eier, die saure Sahne, den Frischkäse, den Parmesan, das Mehl, das Zwiebelpul
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007die Kruste macht's!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014Fischfilet auf beiden Seiten salzen. Für die Kruste: Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit Ei, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren und auf einer Seite etwas auf das Filet drücken und mit der Kartoffelseite nach unten in die Pfanne mit Öl
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011schnelle, leckere Resteverwertung, Kindermahlzeit
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018supereinfach, extrem lecker
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013