„Parmentier“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Auflauf
Frankreich
Europa
Rind
Gemüse
Schwein
Überbacken
Lactose
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fleisch
Käse
Herbst
Kinder
gekocht
Geflügel
gebunden
Suppe
Low Carb
Kartoffel
Winter
warm
Weihnachten
Beilage
Vegetarisch
Backen
Vollwert
kalt
Gluten
Vorspeise
 (32 Bewertungen)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006
 (6 Bewertungen)

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
 (5 Bewertungen)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffel kochen und stampfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Sahne unter die gestampften Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und das Hackfleisch in der Butter anbraten

35 Min. normal 20.11.2010
 (5 Bewertungen)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
 (4 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter

20 Min. normal 01.10.2008
 (1 Bewertungen)

französischer Hackfleisch-Kartoffelauflauf

20 Min. normal 20.09.2016
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Mit den Erbsen mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter glasig braten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen lassen. Brühe un

20 Min. normal 28.04.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffelpüree-Hähnchenbrustauflauf

45 Min. normal 18.05.2014
 (2 Bewertungen)

überbackenes Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Gemüse

30 Min. normal 15.06.2010
 (2 Bewertungen)

Kartoffelauflauf ohne Fleisch - auch als Beilage

20 Min. normal 02.11.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffelpüree nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Noch warm mit den feingehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die Kartoffelmasse einfüllen, mit Würstchen belege

20 Min. simpel 12.07.2005
 (1 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

45 Min. normal 14.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. Entenfett oder Butter in eine Pfanne geben und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Entenstückchen dazu geben, leich

40 Min. normal 29.07.2012
 (2 Bewertungen)

Den geputzten und gewaschenen Lauch in schmale Ringe schneiden. In 80 g Butter bei milder Hitze weich dünsten (nicht bräunen, sonst wird der Lauch bitter). Kartoffeln schälen und grob würfeln, zugeben. Sofort mit der Fleischbrühe aufgießen und alles

30 Min. simpel 06.12.2011
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch - Kartoffelpüree - Auflauf

50 Min. normal 28.08.2006
 (17 Bewertungen)

Parmentier de Boudin Noir au Goût de Noël

30 Min. normal 22.02.2005