„Parmentier“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffel kochen und stampfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Sahne unter die gestampften Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und das Hackfleisch in der Butter anbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelauflauf ohne Fleisch - auch als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Hackfleisch-Kartoffelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Mit den Erbsen mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter glasig braten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen lassen. Brühe un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelpüree-Hähnchenbrustauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackenes Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. Entenfett oder Butter in eine Pfanne geben und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Entenstückchen dazu geben, leich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den geputzten und gewaschenen Lauch in schmale Ringe schneiden. In 80 g Butter bei milder Hitze weich dünsten (nicht bräunen, sonst wird der Lauch bitter). Kartoffeln schälen und grob würfeln, zugeben. Sofort mit der Fleischbrühe aufgießen und alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch - Kartoffelpüree - Auflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelpüree nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Noch warm mit den feingehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die Kartoffelmasse einfüllen, mit Würstchen belege

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmentier de Boudin Noir au Goût de Noël

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005