„Parmaschinken“ Rezepte 1.045 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Vorspeise
Europa
Braten
Italien
Snack
Nudeln
Fleisch
Party
Sommer
gekocht
kalt
Pasta
warm
Salat
Rind
Backen
raffiniert oder preiswert
Frühling
Geflügel
Käse
Festlich
Lactose
Fingerfood
Schmoren
Herbst
Überbacken
Pilze
Saucen
Eier oder Käse
Auflauf
Low Carb
Gluten
Beilage
Kartoffeln
Brotspeise
Frucht
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
Studentenküche
ketogen
Resteverwertung
fettarm
Pizza
Camping
Winter
Suppe
Dünsten
Grillen
gebunden
Tarte
kalorienarm
Kartoffel
Getreide
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Reis
Ei
Deutschland
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Frühstück
Geheimrezept
Frankreich
Paleo
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Eier
Trennkost
Spanien
Dips
Innereien
Silvester
Wild
Weihnachten
Mehlspeisen
Frittieren
marinieren
cross-cooking
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Eintopf
Dessert
spezial
Flambieren
Mexiko
ReisGetreide
Schweiz
Basisrezepte
Vollwert
Ostern
Wok
Niederlande
Diabetiker
 (475 Bewertungen)

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
 (18 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden, längs halbieren und beiseitestellen. Die Stangen in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und beides bei niedriger Hitz

30 Min. normal 10.06.2016
 (243 Bewertungen)

Nudeln gemäß Packungsbeschreibung kochen und warm stellen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden bzw. hacken, dann mit der Butter andünsten. Die Tomaten aus der Dose (sind

30 Min. simpel 16.08.2004
 (60 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
 (24 Bewertungen)

Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozza

15 Min. simpel 18.09.2002
 (178 Bewertungen)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

45 Min. simpel 22.03.2004
 (43 Bewertungen)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
 (114 Bewertungen)

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
 (13 Bewertungen)

Schnell und einfach im Bratschlauch

15 Min. simpel 28.12.2004
 (12 Bewertungen)

Italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.07.2008
 (15 Bewertungen)

ein sommerliches Abendessen

30 Min. simpel 03.08.2010
 (20 Bewertungen)

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 Min. simpel 05.08.2009
 (13 Bewertungen)

Antipasti wie beim Italiener

20 Min. simpel 11.07.2008
 (6 Bewertungen)

Feine italienische Vorspeise

10 Min. simpel 30.01.2012
 (10 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, pellen und noch möglichst heiß durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit Ei, Eigelb, Butterstückchen und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und ohne viel Rühren das Me

30 Min. normal 18.02.2008
 (17 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe mit ein wenig Wasser und Zucker anrühren und in die Mulde geben. Hefeteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Anschließend das restliche Wasser, Salz und Olivenöl dazu

40 Min. normal 20.04.2006
 (19 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in eine Gratinform setzen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, hacken, darüberstreuen. Alles 15 Minuten schmoren. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Parmaschinke

30 Min. simpel 27.09.2008
 (15 Bewertungen)

Parmaschinken-Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen, Hähnchenbrust darauf legen. Fleisch mit fein zerriebenen Kräutern reichlich bestreuen, pfeffern und nur leicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist. Fleisch aufrollen und

20 Min. normal 13.05.2005
 (40 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel fein hacken und in einem EL Butter weich dünsten. Gewaschenen und abgetropften Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Knoblauch zerdrücken und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecke

25 Min. simpel 13.08.2002
 (6 Bewertungen)

erinnert an Melone Parmaschinken

15 Min. simpel 16.01.2015
 (10 Bewertungen)

Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen und auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen. Scheibe Parmaschinken um jedes Hähnchenstück wickeln und Schinken und Salbeiblätter mit einem Holzzahnstocher festste

20 Min. simpel 14.05.2001
 (4 Bewertungen)

Die Ziegenkäseröllchen werden in ca. 5-6-cm-lange Stücke geteilt und mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer leicht gewürzt. Mit Parmaschinkenscheiben werden die Röllchen umwickelt und quer mit einem Zahnstocher aus Holz gesichert. In Olivenöl in einer

10 Min. simpel 26.08.2005
 (8 Bewertungen)

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
 (26 Bewertungen)

mit Rosmarinkartoffeln

30 Min. normal 09.08.2006
 (7 Bewertungen)

Den Bacon 2-3 mal durchschneiden und in einer beschichteten Pfanne kross braten. Die Schale von den Zitronen abreiben, den Parmesankäse reiben und den Thymian abzupfen. Nudeln nach Anleitung kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, den Speck

20 Min. normal 23.02.2007
 (2 Bewertungen)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Im Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, dann abschrecken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Weißweinessig mit Balsamico, Salz und Zitronenpfeff

20 Min. simpel 17.06.2010
 (3 Bewertungen)

Gratin à l' italienne

30 Min. normal 02.03.2015
 (6 Bewertungen)

Parma - Melonen - Klassiker

15 Min. simpel 06.04.2007
 (9 Bewertungen)

Tomaten waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob schneiden, die Stiele entfernen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwei Sandwich - Toast Scheiben mit Tomaten belegen, mit Rucola bestreuen und mit

15 Min. simpel 20.08.2007
 (3 Bewertungen)

Diätrezept, Trennkost

30 Min. simpel 19.03.2014