„Parisienne“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Frankreich
Hauptspeise
Europa
Schnell
Gluten
Vegetarisch
einfach
Vegan
fettarm
Frühstück
Aufstrich
Snack
Brotspeise
Kuchen
Schwein
gekocht
Rind
Gemüse
Saucen
Herbst
Festlich
Salat
Resteverwertung
Käse
Pilze
Hülsenfrüchte
Tarte
Geflügel
Lamm oder Ziege
Innereien
Wild
Schmoren
Grillen
Fondue
Fleisch
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Dips
Auflauf
kalt
Vorspeise
Lactose
bei 420 Bewertungen

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

10 Min. normal 15.03.2009
bei 109 Bewertungen

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

40 Min. simpel 14.06.2004
bei 12 Bewertungen

Extrem leckeres Baguette mit sehr langer kalter Teigführung (36 - 48 Stunden).

45 Min. normal 21.01.2008
bei 8 Bewertungen

kross und lecker, einfach und schnell vorbereitet

15 Min. normal 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

Geben Sie das Mehl, die Eier, das Salz, den Zucker und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles gut zu einem elastischen Teig. Jetzt die wohltemperierte Butter in kleinen Portionen in den Teig einarbeiten. Die Schüssel bedecken und den Teig

15 Min. normal 24.04.2007
bei 7 Bewertungen

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

15 Min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zungen waschen und für eine Stunde in kaltes Wasser legen. 2 Liter Wasser aufkochen, Zungen hineinlegen und zwei Minuten blanchieren. Kochwasser abgießen und entsorgen. Die Möhre und die Zwiebel waschen. Beide werden mit Schale verwendet. Weiß

20 Min. normal 15.06.2019
bei 6 Bewertungen

für den BBA

5 Min. simpel 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

Salat mit buntem Gemüse

30 Min. normal 16.08.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich, Grillsauce

5 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch hacken, Champignons säubern, waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Champignons ca. 5 Min. dämpfen. Mit dem Madeira ablöschen. Das Fleisch, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. 15 Min.schmore

20 Min. simpel 25.01.2012
bei 5 Bewertungen

Tarte parisienne

30 Min. simpel 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

kann auch vegetarisch gemacht werden

20 Min. simpel 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

inspiriert durch CK & Jamie O

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Heiligabend 2013

60 Min. simpel 12.02.2014