„Pariser“ Rezepte 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (213)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

wunderbar zu Surf & Turf und vielen Kurzbratgerichten

25 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (54)

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

25 min. pfiffig 31.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (25)

Fischfilet säubern, säuern, leicht salzen und pfeffern, in gefettete Auflaufform legen. Gemüsezwiebeln schälen, in mittelfeine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl mit Zucker bestreut etwas karamellisieren lassen. Mit Wein und Brühe ablös

20 min. normal 02.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Dip und Butter

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl

60 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwein, Kalb oder Pute

15 min. simpel 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Wundervoll schokoladig

45 min. normal 22.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das habe ich so ähnlich in einer Pariser Brasserie gegessen

20 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

In die zimmerwarme Butter die gesamten Zutaten einrühren. Anschließend die Butter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt vorzüglich zu Steaks (mal was anderes, als immer nur Kräuterbutter).

30 min. simpel 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Creme die Zartbitterkuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen bis sich die Kuvertürestückchen komplett aufgelöst haben. Das Gemisch anschließend in eine Schüssel gießen und am besten über Nacht in den Kühls

35 min. normal 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer französische Spezialität aus Brandteig und Haselnusscreme

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pfannkuchenteig: Das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch, das Mineralwasser oder Bier hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Die Eier zum Teig geben. Salzen oder zuckern (je nach Variante) und alles gut durchschlagen. D

20 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Außerordentliche leckere Torte mit 3 geschichteten Belägen

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine außergewöhnliche Gewürzbutter für edles Fleisch, aber auch für Fisch

20 min. simpel 25.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Gewürzmischung "Café de Paris" unterrühren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Baguette oder kräftigem Vollkornbr

5 min. simpel 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel in Butter hellbraun anbraten, mit siedender Brühe angießen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Wein dazugeben, noch mal aufkochen. In feuerfeste Tassen füllen, mit gerösteten Brotscheiben belegen und d

15 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tarte parisienne

30 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur in Paris ein Hit!

10 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

eines unserer Lieblings - Sonntagsessen

20 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Soße zubereiten. Dafür das Soßenpulver mit dem Liter Wasser mischen und aufkochen. Dann vorerst beiseite stellen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Lauchstangen in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Hack in der Pfanne mit etw

35 min. normal 27.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die weiche Butter mit dem "Cafe de Paris"-Gewürz zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sandwichtoastscheiben entrinden und zu feinen Bröseln zerkleinern. Das geht z. B. mit dem Pürierstab. Die Brösel mit der Butter gut vermengen. Die entstandene Ma

30 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker!

60 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

20 min. simpel 06.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem Topf Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und im Topf hinzufügen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und im Topf hinzufügen, bis glasig dünsten. Mehl bestäuben und anschwitzen. Ablöschen mit der heißen Gemüsebrühe

20 min. simpel 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter in einen Topf geben und zerlassen. Die in Ringe geschälten Zwiebeln sowie den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Den Weißwein hinzufügen und al

30 min. simpel 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Stück

60 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne kross braten, danach abkühlen lassen. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, ebenfalls braten und danach abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, den Schnittkä

60 min. normal 30.04.2008