„Paris“ Rezepte 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

wunderbar zu Surf & Turf und vielen Kurzbratgerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Fischfilet säubern, säuern, leicht salzen und pfeffern, in gefettete Auflaufform legen. Gemüsezwiebeln schälen, in mittelfeine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl mit Zucker bestreut etwas karamellisieren lassen. Mit Wein und Brühe ablös

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Dip und Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwein, Kalb oder Pute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Wundervoll schokoladig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das habe ich so ähnlich in einer Pariser Brasserie gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In die zimmerwarme Butter die gesamten Zutaten einrühren. Anschließend die Butter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt vorzüglich zu Steaks (mal was anderes, als immer nur Kräuterbutter).

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Creme die Zartbitterkuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen bis sich die Kuvertürestückchen komplett aufgelöst haben. Das Gemisch anschließend in eine Schüssel gießen und am besten über Nacht in den Kühls

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pfannkuchenteig: Das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch, das Mineralwasser oder Bier hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Die Eier zum Teig geben. Salzen oder zuckern (je nach Variante) und alles gut durchschlagen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer französische Spezialität aus Brandteig und Haselnusscreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Außerordentliche leckere Torte mit 3 geschichteten Belägen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine außergewöhnliche Gewürzbutter für edles Fleisch, aber auch für Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Gewürzmischung "Café de Paris" unterrühren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Baguette oder kräftigem Vollkornbr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel in Butter hellbraun anbraten, mit siedender Brühe angießen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Wein dazugeben, noch mal aufkochen. In feuerfeste Tassen füllen, mit gerösteten Brotscheiben belegen und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tarte parisienne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur in Paris ein Hit!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eines unserer Lieblings - Sonntagsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Soße zubereiten. Dafür das Soßenpulver mit dem Liter Wasser mischen und aufkochen. Dann vorerst beiseite stellen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Lauchstangen in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Hack in der Pfanne mit etw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die weiche Butter mit dem "Cafe de Paris"-Gewürz zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sandwichtoastscheiben entrinden und zu feinen Bröseln zerkleinern. Das geht z. B. mit dem Pürierstab. Die Brösel mit der Butter gut vermengen. Die entstandene Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem Topf Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und im Topf hinzufügen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und im Topf hinzufügen, bis glasig dünsten. Mehl bestäuben und anschwitzen. Ablöschen mit der heißen Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter in einen Topf geben und zerlassen. Die in Ringe geschälten Zwiebeln sowie den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Den Weißwein hinzufügen und al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne kross braten, danach abkühlen lassen. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, ebenfalls braten und danach abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, den Schnittkä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008