„Paris“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Europa
Backen
Vegetarisch
Rind
Schwein
Saucen
gekocht
Frankreich
Party
Vorspeise
Festlich
Kekse
Beilage
raffiniert oder preiswert
Salat
Aufstrich
Kartoffeln
Dips
Auflauf
Pilze
Geflügel
Lactose
Fleisch
Fisch
Resteverwertung
warm
Snack
Basisrezepte
Nudeln
Schmoren
Low Carb
Frucht
kalt
Suppe
Gluten
Überbacken
Deutschland
Studentenküche
Pasta
Vegan
Dünsten
Weihnachten
Herbst
Torte
Dessert
Camping
Käse
Sommer
Eier oder Käse
ketogen
Winter
Eintopf
fettarm
gebunden
Fingerfood
Brotspeise
Getreide
Grundrezepte
Kuchen
Gewürze Öl Essig Pasten
Österreich
Früchte
Reis
Flambieren
Salatdressing
Ei
Frühling
Trennkost
Getränk
Krustentier oder Muscheln
klar
Grillen
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
spezial
marinieren
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Osteuropa
Ernährungskonzepte
Römertopf
Creme
Innereien
Italien
Tarte
Frühstück
Longdrink
Wok
Eis
Thailand
Brot oder Brötchen
Shake
Mehlspeisen
Cocktail
bei 250 Bewertungen

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 Min. normal 16.12.2010
bei 28 Bewertungen

wunderbar zu Surf & Turf und vielen Kurzbratgerichten

25 Min. simpel 22.05.2010
bei 26 Bewertungen

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 56 Bewertungen

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

25 Min. pfiffig 31.05.2001
bei 7 Bewertungen

für Dip und Butter

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 8 Bewertungen

Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl

60 Min. normal 10.05.2009
bei 46 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch oder das Mineralwasser hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Die Eier zum Teig geben. 1 Prise salzen und Zucker nach Geschmack dazugeben und alles gut durchschlagen. Der Teig muss

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 25 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 27 Bewertungen

Fischfilet säubern, säuern, leicht salzen und pfeffern, in gefettete Auflaufform legen. Gemüsezwiebeln schälen, in mittelfeine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl mit Zucker bestreut etwas karamellisieren lassen. Mit Wein und Brühe ablös

20 Min. normal 02.03.2003
bei 34 Bewertungen

wundervoll schokoladig

45 Min. normal 22.03.2005
bei 6 Bewertungen

Das habe ich so ähnlich in einer Pariser Brasserie gegessen

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

In die zimmerwarme Butter die gesamten Zutaten einrühren. Anschließend die Butter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt vorzüglich zu Steaks (mal was anderes, als immer nur Kräuterbutter).

30 Min. simpel 20.03.2004
bei 5 Bewertungen

Für die Creme die Zartbitterkuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen bis sich die Kuvertürestückchen komplett aufgelöst haben. Das Gemisch anschließend in eine Schüssel gießen und am besten über Nacht in den Kühls

35 Min. normal 12.08.2013
bei 10 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 Min. normal 19.03.2007
bei 3 Bewertungen

Außerordentliche leckere Torte mit 3 geschichteten Belägen

40 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

leckerer französische Spezialität aus Brandteig und Haselnusscreme

45 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

einfach zubereitet

5 Min. simpel 12.09.2018
bei 2 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Gewürzbutter für edles Fleisch, aber auch für Fisch

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 5 Bewertungen

Butter in einen Topf geben und zerlassen. Die in Ringe geschälten Zwiebeln sowie den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Den Weißwein hinzufügen und al

30 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.04.2020

60 Min. normal 12.04.2020
bei 1 Bewertungen

nicht nur in Paris ein Hit!

10 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Gewürzmischung

35 Min. normal 27.01.2020
bei 5 Bewertungen

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Gewürzmischung "Café de Paris" unterrühren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Baguette oder kräftigem Vollkornbr

5 Min. simpel 18.06.2006
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen längs halbieren. Speck (z. B. fertig gewürfelter Schinkenspeck) mit dem Sauerkraut und der Crème frâiche mischen, dazu etwas Kümmel geben. Die Masse auf den beiden Brötchenhälften verteilen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Im

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Soße zubereiten. Dafür das Soßenpulver mit dem Liter Wasser mischen und aufkochen. Dann vorerst beiseite stellen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Lauchstangen in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Hack in der Pfanne mit etw

35 Min. normal 27.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem "Cafe de Paris"-Gewürz zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sandwichtoastscheiben entrinden und zu feinen Bröseln zerkleinern. Das geht z. B. mit dem Pürierstab. Die Brösel mit der Butter gut vermengen. Die entstandene Ma

30 Min. normal 28.06.2016
bei 4 Bewertungen

sehr lecker!

60 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

20 Min. simpel 06.07.2014
bei 7 Bewertungen

In einem Topf Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und im Topf hinzufügen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und im Topf hinzufügen, bis glasig dünsten. Mehl bestäuben und anschwitzen. Ablöschen mit der heißen Gemüsebrühe

20 Min. simpel 16.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne kross braten, danach abkühlen lassen. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, ebenfalls braten und danach abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, den Schnittkä

60 Min. normal 30.04.2008