„Parfaits“ Rezepte 333 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Parfait mit Giotto und Schokostückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (121)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (269)

Feines Dessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren. Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren, abschließend die Sahne unterheb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

einfaches, aber beeindruckendes Weihnachtsdessert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen und abkühlen lassen. Eigelbe, Zuckerlösung, Rum, Zitronensaft und Salz kräftig schlagen, bis die Masse weiß und dickflüssig wird. Geschmolzenes Nougat zugeben und unterrühren. Dann die Sahne schlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Nachtisch - Highlight für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Dose Vollmilch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Deckel auflegen und 3 Stunden leise köcheln lassen. Die Dose ganz auskühlen lassen, bevor sie geöffnet wird! Das Eigelb mit 1 gehäuften EL Zucker und 3 TL Vanillezucker dick u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffiniertes Dessert - einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

lässt sich super vorbereiten und schmeckt einmalig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ca. 50 ml Sahne in einem Topf erhitzen. Marzipan in Stückchen zupfen und in der Sahne auflösen, anschließend auskühlen lassen. Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen. Restliche Sahne richtig steif schlagen. Alles nun miteinander vermischen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

(Lebkucheneis)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Gewürzorangen oder auf Spiegel von schwarzem Johannisbeermark mit Mouse ou chocolat

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Eierlikör: Zuerst 8 Eier trennen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Vanilleschoten auskratzen und das Mark und den Puderzucker zum Eigelb geben. Alles gut verrühren und anschließend die Kondensmilch unterrühren. Wenn alles gut vermischt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

originelles Dessert im Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eine auslaufsichere Form mit ca. 1,5 Liter Volumen, z.B. Kastenform, im Gefrierschrank kalt stellen. Den Gewürzspekulatius zerbröseln. Das Eigelb mit dem Zucker, dam Vanillinzucker und dem Apfelsaft in eine große Rührschüssel aus Edelstahl geben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Traumhaftes Parfait - nicht nur für die Weihnachtszeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

lässt sich gut einige Tage vor dem Fest vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2007