„Parfaite“ Rezepte 350 Ergebnisse

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 (105 Bewertungen)

Parfait mit Giotto und Schokostückchen

30 Min. simpel 16.05.2010
 (140 Bewertungen)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 Min. normal 14.07.2010
 (62 Bewertungen)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 Min. normal 30.01.2010
 (275 Bewertungen)

Feines Dessert

25 Min. normal 08.10.2007
 (93 Bewertungen)

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

60 Min. pfiffig 19.12.2003
 (52 Bewertungen)

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

20 Min. normal 30.04.2002
 (149 Bewertungen)

Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren. Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren, abschließend die Sahne unterheb

15 Min. normal 20.09.2002
 (320 Bewertungen)

einfaches, aber beeindruckendes Weihnachtsdessert

40 Min. normal 08.10.2005
 (50 Bewertungen)

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

20 Min. normal 17.05.2002
 (37 Bewertungen)

Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen und abkühlen lassen. Eigelbe, Zuckerlösung, Rum, Zitronensaft und Salz kräftig schlagen, bis die Masse weiß und dickflüssig wird. Geschmolzenes Nougat zugeben und unterrühren. Dann die Sahne schlag

30 Min. normal 09.08.2007
 (48 Bewertungen)

Nachtisch - Highlight für Gäste

30 Min. normal 08.11.2008
 (22 Bewertungen)

raffiniertes Dessert - einfache Zubereitung

30 Min. normal 21.03.2009
 (20 Bewertungen)

Zuerst die Dose Vollmilch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Deckel auflegen und 3 Stunden leise köcheln lassen. Die Dose ganz auskühlen lassen, bevor sie geöffnet wird! Das Eigelb mit 1 gehäuften EL Zucker und 3 TL Vanillezucker dick u

60 Min. normal 05.01.2008
 (16 Bewertungen)

lässt sich super vorbereiten und schmeckt einmalig!

20 Min. normal 07.12.2011
 (21 Bewertungen)

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

40 Min. normal 12.12.2008
 (33 Bewertungen)

Ca. 50 ml Sahne in einem Topf erhitzen. Marzipan in Stückchen zupfen und in der Sahne auflösen, anschließend auskühlen lassen. Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen. Restliche Sahne richtig steif schlagen. Alles nun miteinander vermischen. In

20 Min. simpel 30.11.2006
 (16 Bewertungen)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 Min. pfiffig 19.11.2003
 (15 Bewertungen)

(Lebkucheneis)

20 Min. normal 10.12.2002
 (38 Bewertungen)

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

40 Min. pfiffig 08.05.2001
 (38 Bewertungen)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 Min. normal 29.01.2002
 (21 Bewertungen)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

30 Min. simpel 20.11.2006
 (16 Bewertungen)

Mit Gewürzorangen oder auf Spiegel von schwarzem Johannisbeermark mit Mouse ou chocolat

35 Min. simpel 19.11.2005
 (11 Bewertungen)

Für den Eierlikör: Zuerst 8 Eier trennen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Vanilleschoten auskratzen und das Mark und den Puderzucker zum Eigelb geben. Alles gut verrühren und anschließend die Kondensmilch unterrühren. Wenn alles gut vermischt

30 Min. simpel 20.03.2015
 (6 Bewertungen)

Traumhaftes Parfait - nicht nur für die Weihnachtszeit!

30 Min. normal 22.01.2011
 (9 Bewertungen)

lässt sich gut einige Tage vor dem Fest vorbereiten

35 Min. pfiffig 01.06.2012
 (14 Bewertungen)

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
 (11 Bewertungen)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

30 Min. normal 12.10.2007
 (9 Bewertungen)

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

45 Min. pfiffig 10.10.2007
 (8 Bewertungen)

Heidelbeeren auftauen. Eine Kastenform oder eine leere Eispackung mit Frischhaltefolie auslegen. Amarettini grob zerbröseln. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen. Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt voneinander steif schlagen.

40 Min. normal 02.02.2012
 (5 Bewertungen)

originelles Dessert im Glas

30 Min. normal 26.02.2009