„Parboiled“ Rezepte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Reis
Getreide
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Geflügel
Schwein
Beilage
Braten
ReisGetreide
raffiniert oder preiswert
Rind
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Fleisch
Party
fettarm
Eintopf
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Lactose
Schmoren
Resteverwertung
Vegan
Pilze
Europa
Herbst
Dünsten
Fisch
Camping
Snack
Auflauf
kalorienarm
Früchte
Meeresfrüchte
Osteuropa
warm
Frucht
Asien
Kinder
Frühling
Suppe
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Winter
Käse
Kartoffeln
gebunden
Geheimrezept
Griechenland
Amerika
Deutschland
Afrika
Festlich
Ei
Ernährungskonzepte
Backen
Eier oder Käse
Diabetiker
Nudeln
Basisrezepte
Saucen
lateinamerika
Vollwert
Einlagen
Ägypten
Indien
Low Carb
kalt
Latein Amerika
Türkei
Krustentier oder Fisch
Karibik und Exotik
Italien
Spanien
Innereien
Wild
klar
INFORM-Empfehlung
Dips
Gluten
Frühstück
Thailand
Grillen
Marokko
Mexiko
Lamm oder Ziege
Frankreich
Ungarn
cross-cooking
Tarte
Frittieren
Römertopf
 (1 Bewertungen)

Zum Abmessen vom Reis einen Messbecher verwenden. Du schneidest die Zwiebeln möglichst fein. Du stellst deinen Instant Pot auf "Saute" und gibst einen EL Sonnenblumenöl oder Margarine rein. Wenn die Temperatur deines IP erreicht ist (das gibt er di

5 Min. simpel 19.02.2019
 (12 Bewertungen)

glutenfrei, ohne Fett

15 Min. simpel 25.10.2013
 (4 Bewertungen)

als Beilage, super schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 02.02.2007
 (7 Bewertungen)

Einen breiten Topf (mit festschließendem Deckel) mit dem Olivenöl füllen (soll den Boden bedecken), die Fadennudeln reingeben und auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen. Unter Rühren die Nudeln bräunen, bis sie fast kakaobraun werden. Achtung, das geht

20 Min. simpel 11.10.2004
 (13 Bewertungen)

Den Reis mit dem Wasser und demSalz aufsetzen, aufkochen lassen und bei kleinster Stufe 15 min. ausquellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in der Butter goldbraun anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und 5 min. bei klein

10 Min. simpel 14.07.2003
 (1 Bewertungen)

Die Paprika putzen, entkernen und wie die Zwiebel grob würfeln. Den Speck grob in Stücke schneiden. Den Reis mit dem Wasser und allen anderen Zutaten, auf keinen Fall zuvor anbraten, in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln,

5 Min. simpel 14.11.2019
 (17 Bewertungen)

Reis mal anders

15 Min. simpel 29.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel ca. eine Stunde auf mittlerer Hitze in reichlich Wasser kochen und mit reichlich Salz würzen. Parallel dazu die Auberginen in 1,5 cm dicke, runde Scheiben schneiden und in dem heißen Öl frittieren. Dazu das Öl auf ca. 160 Grad er

20 Min. normal 14.06.2017
 (10 Bewertungen)

Die Tomate häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Reis im Öl etwas anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 7 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Danach vom Herd nehmen, die Tomatenwürfel zugeben und in

10 Min. simpel 26.02.2002
 (0 Bewertungen)

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie Mus sind. Den Zitronensaft zu den zerdrückten Bananen geben. Den Thunfis

15 Min. normal 21.04.2015
 (6 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Tomate grob würfeln, in eine Schale geben und salzen. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblätter und Knoblauch fein hacken. Ein wenig von dem Wasser der Tomaten abgießen, welches sich durch da

5 Min. simpel 05.06.2013
 (45 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
 (71 Bewertungen)

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
 (11 Bewertungen)

Pikant

10 Min. normal 26.01.2016
 (0 Bewertungen)

Reis zubereiten. Mautaschen und Paprika in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles mit den Erbsen in eine Pfanne geben. Reis absieben und ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 20 Minuten auf normaler Stufe garen, bis die Mautaschen gar sind. Die E

20 Min. normal 28.03.2006
 (3 Bewertungen)

ohne Milch, ohne Soja, glutenfrei

20 Min. simpel 25.10.2013
 (3 Bewertungen)

super einfach, für Studenten geeignet

10 Min. simpel 17.11.2015
 (3 Bewertungen)

Den Reis und die Erbsen nach Packungsangabe kochen. Zwiebel fein hacken, Zucchini und Möhre grob oder auch fein reiben. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Zucchini und Möhre hinzugeben, bei hoher bis mittlerer Temperatur weich dünsten. Dazu

10 Min. simpel 06.07.2012
 (2 Bewertungen)

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Handvoll getrockneter Steinpilze über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Am Morgen die Pilze abgießen, aber das Pilzwasser unbedingt zur Seite stellen. Die Pilze unbedingt nochmal gründlich waschen. Je nach Größe der Stücke die Pilze hal

15 Min. normal 17.11.2015
 (9 Bewertungen)

passt super zu Geflügel oder Fisch

15 Min. simpel 30.06.2008
 (3 Bewertungen)

mit Knoblauch

10 Min. simpel 13.12.2013
 (2 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Das Öl mit dem Zitronensaft vermischen. Die Knoblauchzehen so klein wie möglich hacken und dazugeben. Die Paprikaschote klein schneiden. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in die S

40 Min. normal 21.03.2009
 (7 Bewertungen)

Ein Gericht für Groß und Klein

25 Min. normal 24.03.2010
 (1 Bewertungen)

Reis kochen. Erdbeeren waschen und klein schneiden, mischen. Mit Kräutern und Gewürze abschmecken.

20 Min. simpel 20.03.2005
 (0 Bewertungen)

aus Resten einer Currysauce flink was zaubern

10 Min. normal 30.06.2016
 (16 Bewertungen)

tageskindererprobt, schnell und lecker

10 Min. simpel 09.12.2012
 (3 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gefrorene Gemüse darin nach Packungsanleitung unter Rühren bissfest braten. Den Reis abgießen und in einem Sieb gründlich abtropf

5 Min. simpel 17.10.2014
 (1 Bewertungen)

Zunächst das Hackfleisch im Olivenöl in einer Pfanne gut durchbraten und dabei schön zerbröseln. Währenddessen die Möhren in kleine Würfel und den Ingwer in kleine Stückchen schneiden. Nun den Reis in die Pfanne geben und mit dem Wasser übergießen.

5 Min. simpel 28.11.2011
 (3 Bewertungen)

Nigerian food, vegetarisch, scharf

15 Min. simpel 22.09.2015