„Parasol“ Rezepte 17 Ergebnisse

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auch Riesenschirmling genannt

15 Min. simpel 07.07.2005
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Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 Min. simpel 30.05.2012
 (20 Bewertungen)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 Min. normal 14.01.2009
 (2 Bewertungen)

Verwendung der Stiele, die sonst meist weg geworfen werden

15 Min. simpel 16.05.2012
 (5 Bewertungen)

Pilzsaison

15 Min. simpel 28.07.2005
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vegetarisch, lecker

20 Min. normal 10.10.2017
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einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 06.10.2012
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, gesund

6 Min. normal 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Parasolhüte abbürsten (keinesfalls waschen). Die Hüte in der Mitte auseinanderbrechen. Das Ei verquirlen und Gewürzsalz und etwas Pfeffer zugeben. Die halben Hüte durchs Ei ziehen und dann zusammenlegen, panieren und in heißem Öl goldbraun fritti

15 Min. simpel 18.11.2010
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meine Variante von Pilz-Cordon bleu

20 Min. simpel 03.12.2013
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erst sammeln gehen und dann lecker essen

20 Min. normal 09.09.2015
 (6 Bewertungen)

Die Stiele der Pilze entfernen, die Hüte nicht waschen, nur leicht abbürsten, evtl. Nadeln oder kleine Insekten aus den Lamellen entfernen. Die Eier mit Sahne, Salz, Schnittlauch und etwas Pfeffer verquirlen. Die Pilze zuerst im Mehl, dann im verquir

15 Min. normal 18.12.2009
 (0 Bewertungen)

In Stücke geschnittene Parasolpilze, gewürfelte Zwiebeln, gewürfelter Speck in erhitzter Butter anbraten, mit Meersalz und gestoßenem Pfeffer (z.B. Kubebenpfeffer) würzen, mit Brühe ablöschen, Wein zugeben, köcheln, bis die Pilze gar sind, Sahne zuge

20 Min. normal 10.12.2014
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 10.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Karausche gilt als Arme-Leute-Fisch, was vermutlich an den relativ zahlreichen kleinen Gräten liegt. Wer damit nicht auf dem Kriegsfuß steht, hat einen leckeren Fisch mit süßlich schmeckendem Fleisch vor sich. Aufgrund dieser Eigenschaft passt au

30 Min. normal 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

wärmt und verwertet preiswert Reste

30 Min. simpel 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

mit Maronenbéchamel

45 Min. normal 06.09.2017