„Paprikasuppe“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eintopf
fettarm
kalorienarm
Herbst
Vegan
spezial
Studentenküche
Schwein
Party
Festlich
Einlagen
Lactose
Rind
Kartoffeln
kalt
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Europa
klar
Geflügel
Käse
Resteverwertung
Fleisch
Deutschland
Camping
Reis
Getreide
Vollwert
Geheimrezept
Gluten
Low Carb
Diabetiker
Snack
Winter
Pasta
Nudeln
Pilze
Frankreich
Österreich
Ei
Braten
Spanien
INFORM-Empfehlung
Paleo
Fisch
 (82 Bewertungen)

Schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 13.12.2009
 (24 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
 (182 Bewertungen)

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

15 Min. simpel 26.07.2003
 (41 Bewertungen)

Paprika und Suppengemüse putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Bratwurstmasse als Klößchen direkt aus der Wurst ins heiße Öl drücken, rundherum braten und gut gebräunt herausnehmen.

15 Min. simpel 08.03.2006
 (24 Bewertungen)

mit Reis

20 Min. simpel 27.01.2010
 (8 Bewertungen)

low carb, schnell

25 Min. normal 03.10.2011
 (8 Bewertungen)

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 Min. simpel 24.01.2017
 (13 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
 (44 Bewertungen)

low carb, low fat

40 Min. normal 14.06.2014
 (23 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah

25 Min. simpel 07.05.2008
 (24 Bewertungen)

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
 (4 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel würfeln, drei rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und alle bis auf ein Viertel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl in einem Topf kurz andünsten. Den Thymian klein hacken und hinzu geben. Das e

20 Min. simpel 09.03.2016
 (5 Bewertungen)

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
 (15 Bewertungen)

schnelle, leckere und vegane Suppe

5 Min. simpel 03.01.2013
 (6 Bewertungen)

mit vielen Variationen: vegetarisch, vegan oder mit Hähnchenfleisch

45 Min. normal 30.08.2010
 (14 Bewertungen)

sehr schnell und sehr einfach zubereitet

30 Min. simpel 18.03.2008
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2015
 (8 Bewertungen)

scharf und sättigend

25 Min. normal 25.02.2008
 (4 Bewertungen)

eine herzhafte Suppe

15 Min. normal 20.10.2008
 (3 Bewertungen)

Sehr schnell und voll lecker

20 Min. normal 26.02.2009
 (3 Bewertungen)

leichtes, kalorienarmes und pikantes Süppchen, dass immer passt.

10 Min. simpel 17.12.2012
 (3 Bewertungen)

basisch, vegan

10 Min. simpel 16.02.2015
 (3 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Das restliche Gemüse und die Zwiebeln putzen und würfeln. Den Ingwer in kleinste Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln mit der Aubergine und etwas Wasser in einem Topf aufkochen. Nach fünf Minuten das restliche

35 Min. simpel 03.07.2019
 (8 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007
 (2 Bewertungen)

Leichte Sommersuppe, Resteverwertung für Pfannkuchen

30 Min. normal 20.03.2009
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 19.10.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2020
 (9 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen, klein schneiden und mit den Schalotten und Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und restlichen Zutaten dazu geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt pürieren dann die Suppe mit der Sahne binden und

10 Min. simpel 12.08.2004
 (4 Bewertungen)

Diese Suppe wird in drei Töpfen gekocht, um die Farben zu erhalten. Dazu die Zutaten dritteln - die Paprikaschoten nicht! Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl leicht anschwitzen und die Paprikawürfel (pro Topf eine Farbe) zugeben. Kurz

40 Min. normal 13.07.2008
 (4 Bewertungen)

Der Sangrita bringt Tomatenanteil und Schärfe

15 Min. simpel 20.01.2012