„Paprikasuppe“ Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 13.12.2009
bei 177 Bewertungen

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

15 Min. simpel 26.07.2003
bei 40 Bewertungen

Paprika und Suppengemüse putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Bratwurstmasse als Klößchen direkt aus der Wurst ins heiße Öl drücken, rundherum braten und gut gebräunt herausnehmen.

15 Min. simpel 08.03.2006
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 23 Bewertungen

mit Reis

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, schnell

25 Min. normal 03.10.2011
bei 44 Bewertungen

low carb, low fat

40 Min. normal 14.06.2014
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah

25 Min. simpel 07.05.2008
bei 24 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
bei 8 Bewertungen

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel würfeln, drei rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und alle bis auf ein Viertel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl in einem Topf kurz andünsten. Den Thymian klein hacken und hinzu geben. Das e

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 15 Bewertungen

schnelle, leckere und vegane Suppe

5 Min. simpel 03.01.2013
bei 13 Bewertungen

sehr schnell und sehr einfach zubereitet

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

mit vielen Variationen: vegetarisch, vegan oder mit Hähnchenfleisch

45 Min. normal 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

eine herzhafte Suppe

15 Min. normal 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

scharf und sättigend

25 Min. normal 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

Sehr schnell und voll lecker

20 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes, kalorienarmes und pikantes Süppchen, dass immer passt.

10 Min. simpel 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. simpel 16.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

Leichte Sommersuppe, Resteverwertung für Pfannkuchen

30 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.10.2018
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt serviert

30 Min. pfiffig 28.03.2006
bei 6 Bewertungen

sehr raffinierte, festliche Suppe

30 Min. normal 07.09.2008
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, klein schneiden und mit den Schalotten und Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und restlichen Zutaten dazu geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt pürieren dann die Suppe mit der Sahne binden und

10 Min. simpel 12.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Paprika säubern, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Sellerie schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl goldgelb werden lassen und die klein g

25 Min. simpel 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden. Butter zerlassen, darin Zwiebel anschwitzen. Kleingeschnittener Paprika dazu und dann den Zucker dabei. Alles leicht bräunen. Mit Brühe bedecken und gar kochen. Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb gebe

10 Min. simpel 26.02.2002