„Paprikasugo“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paprikasoße

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Saucen
gekocht
Sommer
Europa
Pasta
Italien
Nudeln
Schnell
Rind
fettarm
Braten
kalorienarm
Vegan
Frühling
Herbst
raffiniert oder preiswert
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
 (0 Bewertungen)

Mozzarella halbieren, in 24 längliche Stücke schneiden. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Von der Zucchini längs 24 dünne Scheiben abziehen, Rest würfeln. Hack mit Ei, Paniermehl, gehacktem Thymian und Tomatenmark verkneten, danach würze

60 Min. normal 05.08.2013
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 Min. simpel 26.02.2007
 (0 Bewertungen)

für Pasta, Reis und auch als Pizzabelag

10 Min. normal 10.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, trocken tupfen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Ober-/Unterhitze) bzw. bei 200 °C (Umluft) etwa 15 Minuten mit der Haut nach oben rösten. Anschließend herausnehmen mit einem feuchten Geschirrtuch

10 Min. normal 15.04.2020