„Paprikasoße“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Saucen
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Nudeln
Pasta
Braten
Geflügel
Sommer
Vegan
Schwein
Studentenküche
Rind
Dips
fettarm
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Gluten
Lactose
Herbst
Schmoren
Camping
Beilage
Europa
Party
Pilze
Backen
Fleisch
Überbacken
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Dünsten
Low Carb
Fisch
Vorspeise
Ernährungskonzepte
Hülsenfrüchte
Trennkost
kalt
Resteverwertung
warm
Spanien
Snack
Italien
Salat
Frucht
Auflauf
Getreide
Deutschland
Kinder
Käse
Reis
ketogen
Mittlerer- und Naher Osten
Innereien
Haltbarmachen
Vollwert
Mikrowelle
Babynahrung
Festlich
Türkei
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Früchte
Fingerfood
 (191 Bewertungen)

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
 (73 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden, Paprika würfeln. Beides kurz in heißem Öl anrösten und noch etwas durchrösten. Mehl dazugeben, kurz Farbe nehmen lassen und mit Brühe aufgießen. Mit einem Schneebesen gut durchrühren, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 26.03.2007
 (102 Bewertungen)

es können hieraus auch Frikadellen gemacht werden

30 Min. normal 11.04.2009
 (87 Bewertungen)

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

15 Min. simpel 13.02.2007
 (33 Bewertungen)

ideal zu kurz Gebratenem

15 Min. simpel 12.12.2008
 (57 Bewertungen)

Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark mit etwas Zucker kurz mitbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Soße ca. 15 min. bei schwacher

25 Min. normal 04.11.2006
 (5 Bewertungen)

Rezept für 1 Blech, Low carb

20 Min. normal 31.03.2004
 (19 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, schnell

20 Min. simpel 14.06.2009
 (15 Bewertungen)

Spaghetti in einer Soße aus gerösteten Paprika mit Erbsen und Hähnchenbrustwürfeln

30 Min. normal 16.01.2009
 (8 Bewertungen)

Die Paprikaschoten im Backofen bei 180°C braten, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprikaschoten häuten. Die gelben Schoten pürieren. Die roten und grünen Paprika in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet kurz v

30 Min. normal 06.07.2009
 (6 Bewertungen)

Die Leber parieren und in kleine schmale Stücke schneiden. Leicht mit Mehl bestreuen. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Paprika in Streifen. Die Leber schnell und kräftig anbraten und dann zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln in Butter he

10 Min. simpel 20.12.2015
 (9 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, Paprika waschen, putzen und grob in Streifen schneiden. Beides in etwas Fett andünsten und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Währenddessen die Pilze säubern, viertel

20 Min. normal 18.10.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die P

20 Min. normal 15.03.2010
 (3 Bewertungen)

einfache Zubereitung - für fast jedes Fischfilet geeignet - kalorienarm

20 Min. normal 31.10.2012
 (3 Bewertungen)

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
 (4 Bewertungen)

Perfekt zu Kurzgebratenem - einfach und superlecker

20 Min. simpel 24.09.2008
 (4 Bewertungen)

40 g Butter zerlassen. 1 Zwiebel fein hacken und in der Butter anbraten, mit dem Mehl kurz gelb anrösten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenpüree dazugeben, durchrühren, einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatensauce mit etwas gerieb

20 Min. normal 13.11.2007
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten. Paprika zugeben und dünsten, bis sie weich sind. Mit den Gewürzen abschmecken und Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und etwas

5 Min. simpel 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen und waschen, die Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, h

20 Min. simpel 27.11.2007
 (9 Bewertungen)

sehr lecker zu Nudeln und Reis

30 Min. simpel 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Paprika putzen und in Würfel schneiden, hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Die

15 Min. simpel 29.08.2010
 (2 Bewertungen)

Die Tassen haben jeweils 250 ml Fassungsvermögen. Zucchini und Zwiebel in dünne Streifen hobeln, mit dem Salz über Nacht in einer Schüssel zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebel-Zucchinimasse abtropfen lassen (der Saft wird NICHT gebraucht). Die Papri

35 Min. normal 12.11.2013
 (2 Bewertungen)

Vegan, Low Fat

10 Min. simpel 26.11.2014
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 21.10.2015
 (2 Bewertungen)

histaminarm, vegan

30 Min. normal 07.06.2019
 (4 Bewertungen)

prima zu allen kurzgebratenen Fleischsorten, auch zu Hähnchen

30 Min. normal 02.02.2007
 (3 Bewertungen)

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
 (1 Bewertungen)

geht auch mit Hähnchenshenkeln, einfach und mit geringem Aufwand

20 Min. normal 17.04.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, auch vegan möglich, Ersatz für Tomatensoße

15 Min. simpel 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

Kichererbsennudeln mit einer Paprika-Nuss-Soße - vegan, low carb, glutenfrei

15 Min. normal 03.04.2020