„Paprikaschoten“ Rezepte 29.324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 47 Bewertungen

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 28 Bewertungen

raffiniert durch zweierlei Ziegenkäse und Quark

10 Min. simpel 06.10.2015
bei 97 Bewertungen

Tomaten und 2 Paprikaschoten fein würfeln. Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprika und Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten unterr

35 Min. normal 01.10.2005
bei 137 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. simpel 02.07.2003
bei 144 Bewertungen

lecker mit Hackfleisch

35 Min. normal 19.07.2008
bei 38 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Paprikaschoten vorbereiten, in größere Würfel schneiden. Lauchzwiebeln vorbereiten, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf oder hohen Pf

30 Min. normal 18.11.2007
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 218 Bewertungen

vegetarisch, mit Reis und Tomaten

25 Min. simpel 12.06.2008
bei 30 Bewertungen

Meine Variante des klassischen Schmorgerichtes

20 Min. normal 24.05.2006
bei 19 Bewertungen

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
bei 119 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

20 Min. normal 29.08.2008
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 19 Bewertungen

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

20 Min. simpel 16.02.2015
bei 17 Bewertungen

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

20 Min. normal 07.01.2010
bei 15 Bewertungen

nach Art meiner Mama

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 13 Bewertungen

Den Deckel der Paprikas abschneiden. Paprika putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilis zerdrücken und mit Petersilie, Hack, Käse und Mais mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mischung in die Schoten und die Deckel wieder auf

30 Min. normal 01.12.2002
bei 77 Bewertungen

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

15 Min. normal 12.03.2004
bei 27 Bewertungen

Töltött paprika és paradiscomszósz

35 Min. normal 25.08.2008
bei 19 Bewertungen

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

15 Min. normal 22.03.2015
bei 47 Bewertungen

Biber Dolmasi

20 Min. normal 14.05.2005
bei 27 Bewertungen

schön locker mit Gehacktem und Reis gefüllt

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 19 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

25 Min. normal 29.04.2001
bei 26 Bewertungen

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

35 Min. normal 19.10.2010
bei 17 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Karotten fein hacken und in einem großen, weiten Topf in Olivenöl anschmoren, bis sie dunkel-goldbraun sind. Dann die Paprikaschoten waschen, gründlich entkernen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und grob würfeln

30 Min. normal 07.12.2004
bei 13 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

40 Min. normal 24.02.2006
bei 39 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen. Die Schoten und Deckel waschen, auf den Kopf stellen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

50 Min. normal 26.04.2002
bei 37 Bewertungen

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

30 Min. normal 14.01.2009
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
bei 17 Bewertungen

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 Min. simpel 23.05.2007