„Paprikaschoten“ Rezepte 30.338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Schwein
Party
Sommer
Braten
Salat
Rind
Geflügel
Nudeln
Snack
Fleisch
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Getreide
Reis
Vorspeise
Kartoffeln
Herbst
Vegan
fettarm
Studentenküche
Pasta
Europa
Beilage
Lactose
Pilze
Saucen
Backen
Resteverwertung
Auflauf
Hülsenfrüchte
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
kalorienarm
Suppe
Camping
kalt
warm
Low Carb
Wok
Asien
Gluten
Dünsten
Überbacken
Eier oder Käse
Dips
gebunden
Fingerfood
Winter
Frucht
Italien
ketogen
Meeresfrüchte
Früchte
Kinder
Ei
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Grillen
Frühling
Aufstrich
Deutschland
Spanien
Paleo
Trennkost
spezial
Vollwert
China
Osteuropa
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Pizza
Festlich
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Thailand
Eier
Tarte
Mexiko
Geheimrezept
USA oder Kanada
Griechenland
Frühstück
Salatdressing
marinieren
Ungarn
Mehlspeisen
Afrika
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
klar
 (47 Bewertungen)

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
 (71 Bewertungen)

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
 (32 Bewertungen)

raffiniert durch zweierlei Ziegenkäse und Quark

10 Min. simpel 06.10.2015
 (106 Bewertungen)

Tomaten und 2 Paprikaschoten fein würfeln. Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprika und Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten unterr

35 Min. normal 01.10.2005
 (20 Bewertungen)

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

20 Min. simpel 16.02.2015
 (138 Bewertungen)

(vegetarisch)

30 Min. simpel 02.07.2003
 (21 Bewertungen)

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

20 Min. normal 07.01.2010
 (20 Bewertungen)

nach Art meiner Mama

30 Min. simpel 26.08.2013
 (147 Bewertungen)

lecker mit Hackfleisch

35 Min. normal 19.07.2008
 (40 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Paprikaschoten vorbereiten, in größere Würfel schneiden. Lauchzwiebeln vorbereiten, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf oder hohen Pf

30 Min. normal 18.11.2007
 (33 Bewertungen)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
 (30 Bewertungen)

Meine Variante des klassischen Schmorgerichtes

20 Min. normal 24.05.2006
 (225 Bewertungen)

vegetarisch, mit Reis und Tomaten

25 Min. simpel 12.06.2008
 (23 Bewertungen)

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
 (121 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

20 Min. normal 29.08.2008
 (34 Bewertungen)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
 (16 Bewertungen)

kalorienarm - auch WW geeignet

40 Min. normal 04.05.2007
 (13 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

40 Min. normal 24.02.2006
 (10 Bewertungen)

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
 (17 Bewertungen)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 Min. simpel 23.05.2007
 (13 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 06.04.2009
 (6 Bewertungen)

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Würste aus dem Topf nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln im selben Topf goldbraun anbraten. Den Knobla

30 Min. normal 24.10.2007
 (13 Bewertungen)

Den Deckel der Paprikas abschneiden. Paprika putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilis zerdrücken und mit Petersilie, Hack, Käse und Mais mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mischung in die Schoten und die Deckel wieder auf

30 Min. normal 01.12.2002
 (77 Bewertungen)

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

15 Min. normal 12.03.2004
 (27 Bewertungen)

Töltött paprika és paradiscomszósz

35 Min. normal 25.08.2008
 (22 Bewertungen)

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

15 Min. normal 22.03.2015
 (47 Bewertungen)

Biber Dolmasi

20 Min. normal 14.05.2005
 (27 Bewertungen)

schön locker mit Gehacktem und Reis gefüllt

20 Min. simpel 26.10.2009
 (20 Bewertungen)

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

25 Min. normal 29.04.2001
 (26 Bewertungen)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

35 Min. normal 19.10.2010