„Paprikaschnitzel“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Schnell
einfach
Geflügel
Überbacken
Fleisch
Saucen
Sommer
Lactose
Rind
Low Carb
gekocht
Getreide
Reis
Herbst
fettarm
Auflauf
Käse
ketogen
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Dünsten
Kartoffeln
Schmoren
Deutschland
Europa
Pasta
Nudeln
Gluten
kalorienarm
bei 82 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 25 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den zerkleinerten Knoblauch, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Streifen

15 Min. normal 10.05.2005
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln garen, abtropfen und ausdampfen lassen. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich zerlassener Butter langsam anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Mit scharfem Paprikamark, (wenn nicht vorhanden

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 18 Bewertungen

eine sehr leckere Abwechslung zu Jägerschnitzel und Co.

30 Min. normal 04.09.2009
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P.

30 Min. normal 21.08.2007
bei 9 Bewertungen

Schnitzel oder Minutensteaks nach Geschmack würzen und in heißem Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. In dem Bratfett die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ca. 5 Minuten dünsten und etw

20 Min. simpel 07.11.2005
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 8 Bewertungen

Schnitzel dritteln und mit Pesto bestreichen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Trockentomaten hacken, Oliven halbieren. Schnitzel und Gemüse in den gewässerten Römertopf schichten, gehackte

15 Min. simpel 24.03.2003
bei 7 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. normal 10.07.2007
bei 6 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. simpel 09.10.2014
bei 11 Bewertungen

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm stellen. Schnitzel in kleine Stücke schneiden (pro Schnitzel in ca. 5 kleine Stücke) in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten und ebenfalls warm

35 Min. normal 23.02.2012
bei 9 Bewertungen

Paprikaschnitzel

20 Min. normal 01.02.2011
bei 11 Bewertungen

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Salz und Pfeffer darüber. Zwiebel in Ringe schneiden und über die Schnitzel legen. Die Paprika in Streifen schneiden und auch über die Schnitzel streuen. Sahne und Schmand verrühren, abschmecken und alle

20 Min. normal 07.10.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz

20 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Paprikaschnitzel: Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schweineschnitzel quer halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit etwas Sa

60 Min. simpel 10.06.2013
bei 7 Bewertungen

Schnitzel würzen und in Butterschmalz gar braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel und die Paprikastreifen glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und einige Minuten köcheln las

30 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Pflanzenfett oder Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken

30 Min. normal 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen. Mit edelsüßem Paprikapulver nicht sparsam sein, von rosenscharfem Paprikapulver nur eine Prise verwenden. Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten kurz anbraten, her

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Paprikaschote fein schneiden. Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fett in einem großem, flachem Topf erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten braten. Danach zugedeckt warmstellen. Nu

20 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hohen Rändern von beiden Seiten in Öl anbraten. Während das Fleisch brät, die Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar und leicht braun ist, aus der Pfanne nehmen

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und 1 EL Paprikapulver einreiben. Im Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 4 Minuten goldgelb braten. Die Schnitzel salzen und zugedeckt warm stellen.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

sehr schnell und sehr einfach

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen darin anbraten. Das Tomat

35 Min. normal 26.02.2020
bei 15 Bewertungen

schnell und einfach!

10 Min. simpel 04.02.2005
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel im Mehl wenden. Öl erhitzen, Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Zwiebe

20 Min. normal 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten und dann die Zwiebel dazugeben. 3 Minuten braten l

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

30 Min. normal 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

4* WW

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

pikant und schnell

10 Min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbs - oder Putenschnitzel

10 Min. normal 10.02.2011