„Paprikaschnitzel“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (73)

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den zerkleinerten Knoblauch, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Streifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln garen, abtropfen und ausdampfen lassen. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich zerlassener Butter langsam anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Mit scharfem Paprikamark, (wenn nicht vorhanden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW - tauglich, 5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel dritteln und mit Pesto bestreichen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Trockentomaten hacken, Oliven halbieren. Schnitzel und Gemüse in den gewässerten Römertopf schichten, gehackte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine sehr leckere Abwechslung zu Jägerschnitzel und Co.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel oder Minutensteaks nach Geschmack würzen und in heißem Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. In dem Bratfett die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ca. 5 Minuten dünsten und etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm stellen. Schnitzel in kleine Stücke schneiden (pro Schnitzel in ca. 5 kleine Stücke) in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten und ebenfalls warm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Salz und Pfeffer darüber. Zwiebel in Ringe schneiden und über die Schnitzel legen. Die Paprika in Streifen schneiden und auch über die Schnitzel streuen. Sahne und Schmand verrühren, abschmecken und alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und Paprikaschote fein schneiden. Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fett in einem großem, flachem Topf erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten braten. Danach zugedeckt warmstellen. Nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Paprikaschnitzel: Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schweineschnitzel quer halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit etwas Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel würzen und in Butterschmalz gar braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel und die Paprikastreifen glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und einige Minuten köcheln las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die küchenfertigen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Pflanzenfett oder Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel mit Pfeffer und 1 EL Paprikapulver einreiben. Im Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 4 Minuten goldgelb braten. Die Schnitzel salzen und zugedeckt warm stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell und sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

4* WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel im Mehl wenden. Öl erhitzen, Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten und dann die Zwiebel dazugeben. 3 Minuten braten l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hohen Rändern von beiden Seiten in Öl anbraten. Während das Fleisch brät, die Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar und leicht braun ist, aus der Pfanne nehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbs - oder Putenschnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprikaschoten, Champignons und Ajvar - Rahmsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Dann Paprikawürfel mit Paniermehl und Paprikapulver mischen. Ei auf einem Teller verrühren und das Schnitzel darin eintauchen und dann in der Paniermischung wenden und diese gut andrücken. Schnitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser erhitzen und das Gemüsebrühepulver darin auflösen. Den Becher Sahne und das Ajvar (scharf oder mild, je nach Geschmack) zugeben und alles gut verrühren. Abschließend die Zwiebeln hineingeben und kurz einweichen lassen. Je mehr Zwiebeln g

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012