„Paprikaschiffchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

45 Min. normal 03.05.2002
 (19 Bewertungen)

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
 (4 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Möhre waschen, schälen und raspeln und mit Zitronensaft unter den körnigen Frischkäse mischen. Restliche Frischkäsesorten so belassen, wie sie sind. Die Paprikaschiff

20 Min. simpel 12.09.2008
 (3 Bewertungen)

einfach, ideal auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.07.2016
 (2 Bewertungen)

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 Min. normal 29.09.2014
 (4 Bewertungen)

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und beide Schoten vierteln. Das Hackfleisch mit dem Senf, Pfeffer, Ketchup, der fein gehackten Zwiebel und den Semmelbröseln verrühren und in die Paprikaviertel füllen. Jedes Viertel mit einer Sch

20 Min. simpel 25.07.2009
 (2 Bewertungen)

Snack, einfache Vorspeise oder für das Partybüfett

20 Min. simpel 04.05.2010
 (2 Bewertungen)

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
 (3 Bewertungen)

ww-geeignet

20 Min. normal 22.04.2014
 (1 Bewertungen)

Low carb, sehr lecker

10 Min. simpel 11.03.2018
 (5 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und halbieren, ca. 100 g davon fein würfeln. Die übrigen Paprikahälften in mundgerechte Schiffchen (ergibt ca. 35 Stück) schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Petersili

30 Min. simpel 21.11.2007
 (1 Bewertungen)

frische, grün-rote Häppchen

30 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

mit zweierlei Reis

40 Min. normal 06.12.2004
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta zerbröckeln und die Oliven klein hacken. Die Paprika vierteln. In jedes Viertel zuerst etwas Zwiebel, dann einen Löffel Chili geben. Die Hähnchenbrust ins Chili drücken. Nun den Feta und

25 Min. simpel 23.01.2019
 (2 Bewertungen)

Paprika waschen, Stielansatz entfernen und in Viertel schneiden. Kerne und weiße Häute entfernen. Champignons, Schinken und Tomaten in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder fein hacken. Nach Belieben in ei

30 Min. normal 08.11.2013
 (1 Bewertungen)

low carb

25 Min. normal 08.05.2015
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Frischkäse

25 Min. normal 30.08.2012
 (0 Bewertungen)

Gefüllte Paprikahälften

20 Min. simpel 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Schoten entkernen und in je 6 - 8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Die Knoblauchzehe dazupressen, die abgeriebene Zitronenschale und die Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern. Die Frischkäsemasse teelöff

15 Min. normal 21.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Paprika waschen, entkernen und in etwa fingerbreite Streifen schneiden. Die Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Schafskäse auch in gleich breite Streifen schneiden, auf die Paprikastücke legen und alles mit reichlich Orega

30 Min. simpel 30.01.2006
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mit Schafskäse

30 Min. normal 02.10.2007
 (0 Bewertungen)

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019