„Paprikasaucen“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebeln glasig dünsten, die Zucchini und die Paprikaschoten dazu geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprikaschote putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten weich dünsten. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr gut passen dazu Rahm-Lauch Nockerl ( in meiner Rezeptliste )

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Sonnenblumenkerne und die gehackten Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Hackfleisch, den gerösteten Sonnenblumenkernen & Erdnüssen, den Semmelbröseln, dem Ei und der Petersilie zu einem glatten Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

WW geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Gericht für die ganze Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Sauce für viele Gerichte mit oder ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Brunch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel abziehen und würfeln und den Schafskäse fein würfeln. Die Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe, Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse zu ca. 8 Röllchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel in etwas kleinere Portionen schneiden. Dann würzen und goldbraun braten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Evtl. den Knoblauch klein schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Paprikaschoten im B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren. Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Preiswert und optisch unschlagbar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr aromatisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und mit dem Stabmixer pürieren. Schalotte, Knoblauch, Schnittlauch und Cornichons dazugeben und alles gut vermischen. Ketchup und Mayonnaise unterrühren, Kräftig und pikant abschmecken mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

orientalisch angehaucht, mit tollem Zimt-Aroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden; dabei nicht mischen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Würfelchen schneiden. Für die beiden Saucen jeweils ein Drittel der Schalottenwürfel in je einem Drittel der Butter anschwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und ultra lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Conchiglie in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit kaltem Wasser überbrausen oder in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht aneinander kleben. Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009