„Paprikasauce“ Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Saucen
gekocht
einfach
Vegetarisch
Schnell
Braten
Schwein
Nudeln
Sommer
Geflügel
Dips
Pasta
Fisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Dünsten
Studentenküche
Party
Schmoren
Europa
Vorspeise
Backen
Meeresfrüchte
Reis
Kartoffeln
Getreide
Festlich
Resteverwertung
Vegan
Beilage
Lactose
fettarm
warm
Pilze
Snack
kalt
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Winter
kalorienarm
Italien
Hülsenfrüchte
Überbacken
Käse
Salat
Camping
Haltbarmachen
Türkei
Low Carb
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Osteuropa
Pizza
Spanien
Frühling
Lamm oder Ziege
Fondue
Fleisch
ketogen
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Fingerfood
Klöße
Grillen
Österreich
Geheimrezept
Kinder
cross-cooking
Basisrezepte
Frittieren
Eintopf
Ungarn
Mehlspeisen
Wild
bei 40 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebeln glasig dünsten, die Zucchini und die Paprikaschoten dazu geben u

10 Min. normal 25.07.2015
bei 32 Bewertungen

Paprikaschote putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten weich dünsten. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Da

25 Min. normal 08.05.2005
bei 22 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

20 Min. normal 29.03.2011
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 13 Bewertungen

sehr gut passen dazu Rahm-Lauch Nockerl ( in meiner Rezeptliste )

25 Min. normal 01.02.2012
bei 11 Bewertungen

Ein Gericht für die ganze Familie

30 Min. normal 18.01.2016
bei 33 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne und die gehackten Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Hackfleisch, den gerösteten Sonnenblumenkernen & Erdnüssen, den Semmelbröseln, dem Ei und der Petersilie zu einem glatten Fle

20 Min. normal 06.05.2004
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 16 Bewertungen

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

25 Min. simpel 13.03.2001
bei 4 Bewertungen

eine Sauce für viele Gerichte mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 26.09.2008
bei 10 Bewertungen

mit Brunch

10 Min. simpel 29.09.2010
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

30 Min. normal 14.04.2005
bei 4 Bewertungen

Lecker und einfach

5 Min. normal 31.12.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch und sehr aromatisch

10 Min. simpel 27.11.2018
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel abziehen und würfeln und den Schafskäse fein würfeln. Die Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe, Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse zu ca. 8 Röllchen

40 Min. normal 16.08.2012
bei 44 Bewertungen

Jugoslawische Paprikasauce

60 Min. normal 13.04.2003
bei 10 Bewertungen

orientalisch angehaucht, mit tollem Zimt-Aroma

20 Min. normal 17.06.2012
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas kleinere Portionen schneiden. Dann würzen und goldbraun braten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Evtl. den Knoblauch klein schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Paprikaschoten im B

25 Min. normal 18.01.2006
bei 4 Bewertungen

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren. Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärk

15 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Preiswert und optisch unschlagbar

45 Min. normal 02.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten evtl. häuten. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und in der Butter kurz anbraten. Den Thymian hinzufügen und einen Moment mit anbraten, bis ein kräftiger Thymiangeruch entsteht. Die grob zerkleinerten Paprikaschoten und den

30 Min. normal 12.12.2014
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden; dabei nicht mischen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Würfelchen schneiden. Für die beiden Saucen jeweils ein Drittel der Schalottenwürfel in je einem Drittel der Butter anschwi

25 Min. pfiffig 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse

10 Min. simpel 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. normal 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Blech legen. 30 min im Ofen backen, herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Abkühlen lassen, häuten. Gelbe Pap

40 Min. normal 22.03.2006
bei 11 Bewertungen

sehr aromatisch!

30 Min. simpel 27.05.2006
bei 9 Bewertungen

einfach und ultra lecker

20 Min. simpel 26.03.2018