„Paprikasalsa“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und rote Zwiebeln sehr fein würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit dem Gemüse mischen und mindesten

30 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. In der Zeit Paprika und Chilis sehr klein würfeln und mit in den Topf geben. Das Ganze lange dünsten (10-15 Minuten), bis es gut weich geworden

15 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Mit dem ungeschälte

30 Min. normal 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten sehr fein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen. Sofort servieren.

15 Min. simpel 22.09.2006