„Paprikasalat“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Schnell
einfach
Vorspeise
Party
Sommer
Eier oder Käse
kalt
Snack
Beilage
Vegan
Fleisch
Früchte
Hauptspeise
Camping
fettarm
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Studentenküche
Käse
Braten
warm
Herbst
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Salatdressing
gekocht
Europa
Osteuropa
Paleo
Frucht
Schwein
Fisch
Backen
Low Carb
Schmoren
Italien
Pilze
Überbacken
marinieren
Getreide
Reis
Nudeln
Marokko
Rind
Resteverwertung
Pasta
Haltbarmachen
Afrika
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
Geflügel
Vollwert
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Geheimrezept
Asien
Kartoffeln
Amerika
Trennkost
Brot oder Brötchen
Dünsten
Diabetiker
Ungarn
Grillen
Brotspeise
Spanien
USA oder Kanada
Dips
Auflauf
Kartoffel
 (85 Bewertungen)

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackten Knoblauchzehen, Senf, Salz, Pfef

30 Min. simpel 25.05.2006
 (49 Bewertungen)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben. Gewürze zugeben und alles 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.

5 Min. simpel 21.12.2004
 (28 Bewertungen)

mit Käse und Kochschinken

15 Min. normal 18.10.2007
 (22 Bewertungen)

Die gewaschenen Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Längsstreifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und auch in Längsstreifen schneiden. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen hinzufügen. Ein paar Minuten a

45 Min. normal 06.01.2004
 (0 Bewertungen)

fixer Paprikasalat

20 Min. simpel 15.11.2006
 (6 Bewertungen)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
 (18 Bewertungen)

Für das Dressing die Zwiebel in ganz kleine Würfelchen schneiden und mit Öl, Essig, Ahornsirup, Salz und den Kräutern mischen. Das Dressing 10 Minuten ziehen lassen. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden, mit dem Dressing vermischen und servi

10 Min. simpel 11.03.2010
 (22 Bewertungen)

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und der zerkleinerten Knoblauchzehe verrühren. Mit Zucker und

45 Min. simpel 14.10.2004
 (34 Bewertungen)

Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Feta-Käse ebenso würfeln. Mais abgießen, waschen und abtropfen lassen. Alles zusammengeben und zum Schluss die Mischung für Salatsaucen (NICHT nach Packungs

30 Min. simpel 02.02.2006
 (28 Bewertungen)

Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden und in eine Salatschüssel geben, den Mais hinzu geben und aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine süß -saure Marinade herstellen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Tipp: Den Salat

15 Min. simpel 04.05.2004
 (16 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, entstielen, Scheidewände und Kerne entfernen. Schoten in kleine Stücke schneiden, fein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Öl, Essig und Salz zu einer Marinade verrühren und über den Paprika und die Zwiebeln geben. Alles gut mischen

30 Min. simpel 19.08.2003
 (2 Bewertungen)

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 Min. simpel 12.09.2018
 (5 Bewertungen)

geniale Kombination von süß und salzig

30 Min. normal 28.11.2007
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

15 Min. normal 11.12.2017
 (8 Bewertungen)

Omas Klassiker

20 Min. simpel 05.05.2009
 (8 Bewertungen)

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackte Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pf

20 Min. simpel 25.12.2004
 (3 Bewertungen)

Paprika einlegen

30 Min. normal 15.07.2018
 (6 Bewertungen)

Die Paprikaschoten entkernen und die weiße Haut rausschneiden, danach fein schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Die Karotten putzen, die Äpfel waschen oder schälen. Beides zu den Paprikastreifen raspeln. Dazu die ganze Dose Mandarinen mi

20 Min. simpel 07.07.2006
 (6 Bewertungen)

Die gewaschenen Paprikaschoten in feine Streifen, und die gewaschenen Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Balsamico mit Öl aufschlagen und mit Kräutersalz,

15 Min. simpel 24.04.2009
 (6 Bewertungen)

Farbig und sehr aromatisch

10 Min. simpel 04.01.2012
 (5 Bewertungen)

super zu Grillfleisch

25 Min. normal 10.01.2007
 (4 Bewertungen)

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
 (9 Bewertungen)

paßt gut zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.11.2008
 (9 Bewertungen)

Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden und zusammen mischen. Von der Dose Mais die Flüssigkeit auffangen und mit 1 Teelöffel Sonnenblumenöl und 1 Packung Tiefkühlkräuter mischen. Alle Zutaten gut miteinander mischen. Die Mengen können je nach G

30 Min. simpel 03.06.2002
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und waschen. Je ½ rote und grüne Schote fein (!) würfeln. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Paprika- und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chili

25 Min. normal 06.07.2005
 (3 Bewertungen)

amerikanisches Rezept

45 Min. normal 11.06.2006
 (17 Bewertungen)

leicht, bekömmlich und gesund mit vielen Vitaminen

20 Min. simpel 10.09.2006
 (2 Bewertungen)

Die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und untermengen. Aus dem Olivenöl, dem Weissweinessig und dem Agavendicksaft eine Vinaigrette mixen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Das Dressing über den P

20 Min. normal 17.03.2017
 (4 Bewertungen)

perfekter Antipastisalat und leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

45 Min. normal 30.01.2009
 (7 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein süß-säuerliches Dressing herstellen und mit den Paprikastreifen vermischen. Gut durchziehen lassen.

15 Min. simpel 26.04.2010