„Paprikareis“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (491)

Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Djuveč

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

passt gut zu Kurzgebratenem, sehr schnell und preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprikaschoten und die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und die Hälften waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden. Die Chilihälften fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Stielansatz der Tomaten entfernen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trennkost - Kohlenhydratgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis aus dem Beutel herausnehmen und in einen Topf füllen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Reis dazugeben. Das ganze mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwas Gemüsebrühe einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres, schnelles, würziges Gericht - und dazu gesund und kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell und auch für die Single-Küche geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pro Tasse Reis zwei Tassen Wasser zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen. Rote Paprika in Stücke schneiden. Fleischwurstring der Länge nach einseitig einschneiden, Pelle abziehen und in Scheiben schneiden. Reis in das kochende Wasser geben und nac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und quer in nicht zu dicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen kurz darin andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. 1/4 Liter von der Brühe dazu gießen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Einen großen Topf erhitzen. Mit etwas Öl bei kleiner Hitze die Zwiebeln anschwitzen. Wenn sie glasig sind, die Paprika dazugeben. Kurz du

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Reis die grüne und rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter erhitzen, die Paprikawürfel kurz darin dünsten. Den Reis zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und günstig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackenes Geflügel mit Tomaten und Champignons, dazu Reis mit Paprikastücken und Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, achteln und die Schichten voneinander trennen. Das Putenfleisch mit Pfeffer würzen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Putenfleisch scharf anbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Lauch putzen und klein schneiden. Tomaten überbrühen, die Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hackfleisch in Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten gut abwaschen, dann in Achtel schneiden. In einem Topf 3/4 l Wasser zum Kochen bringen und den gut gewaschenen Reis darin laut Packungsanweisung des Herstellers ausquellen lassen. Danach den Reis abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

jugoslawischer Paprikareis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009