„Paprikarahm“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Geflügel
Schwein
Sommer
Braten
Schmoren
Saucen
Schnell
Fleisch
Vegetarisch
Nudeln
Lactose
Herbst
Kartoffeln
Low Carb
Pasta
Beilage
Fisch
Reis
Getreide
Europa
Überbacken
Camping
Pilze
Eintopf
Dünsten
Auflauf
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Gluten
Rind
ketogen
kalorienarm
Studentenküche
Klöße
Italien
raffiniert oder preiswert
Frühling
Deutschland
Winter
 (44 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen. 2 Paprikaschoten für die Soße klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und mit Brühe und Sahne a

20 Min. normal 06.10.2011
 (83 Bewertungen)

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze u. Zwiebeln zufügen u. kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Fleisch u. Pilze m

25 Min. normal 20.12.2003
 (22 Bewertungen)

Filets von Silberhäutchen befreien, Spitzen an die Köpfe legen und zu einem gleichmäßig dicken Stück binden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Zwiebel in Streifen schneiden, ebenso Paprikaschote. Rest Öl erhitzen und Fleisch darin bräunen. Zudec

15 Min. normal 18.04.2001
 (8 Bewertungen)

Die Bohnen, waschen und putzen, nicht zerbrechen. Die Zwiebeln würfeln und in heißer Butter glasig anbraten. Die Bohnen darauf legen. 1/8 l Wasser angießen, mit Salz, etwas Pfeffer und Zucker würzen und die Bohnen zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

30 Min. simpel 03.08.2008
 (7 Bewertungen)

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

10 Min. normal 18.04.2014
 (7 Bewertungen)

Vegetarisch

45 Min. pfiffig 01.04.2016
 (6 Bewertungen)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
 (14 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz mitschwitzen. Paprikastre

20 Min. normal 10.12.2006
 (5 Bewertungen)

Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig anschwitzen, den Spinat zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote putzen, waschen und klein

45 Min. simpel 28.08.2010
 (9 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 Min. normal 11.09.2006
 (3 Bewertungen)

superlecker, für Zwiebelfans

30 Min. simpel 07.10.2011
 (2 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C, Umluft 150 °C). Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und

15 Min. normal 21.08.2017
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit Schale im Salzwasser garen. Abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Quark, Eigelb, Mehl, Grieß, Stärke, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Kleine Bällchen formen.

80 Min. normal 25.11.2011
 (7 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne (mit Deckel) oder in einem Topf in Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikamark

25 Min. normal 11.06.2010
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hähnchenbrust und Paprika würfeln und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühe würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen, den gewürfelten Schmelzkäse hinein geben

20 Min. simpel 31.05.2008
 (8 Bewertungen)

schnell gezaubert

20 Min. simpel 26.11.2008
 (3 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Wurst in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Margarine im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glas

35 Min. normal 19.06.2013
 (1 Bewertungen)

Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen waschen halbieren, Kerne und weiße Teile ent

20 Min. simpel 27.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides würfeln. Auch das Schweinegulasch würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel d

15 Min. normal 05.09.2016
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Paprikaschote schneiden, waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, von Sehnen etc. säubern und würfeln. Nun etwas Pflanzenöl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen und das

30 Min. normal 17.02.2017
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Rotbarschfilet grob würfeln. Den Rotbarsch mit Zitronensaft säuern und salzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne

10 Min. simpel 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 23.09.2014
 (5 Bewertungen)

Fischfilet abtupfen, in große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Zitronensaft darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Zwiebel ab

20 Min. simpel 06.11.2001
 (1 Bewertungen)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Erbsen antauen lassen. Das Hähnchenfilet waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikastücke abtropfen lassen. 2 Paprikastücke würfeln und den Rest pürieren. ÖL in einer Pfanne

20 Min. simpel 25.01.2012
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Glasig andünsten. Währenddessen den Paprika entkernen und in Streifen schneiden, danach zu den Zwiebeln geben. Das Paprikapulver darüber streuen und ganz kurz mitbraten, dann mit 1/4 l Wasser aufgießen.

25 Min. simpel 05.05.2006
 (1 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Erbsen auftauen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen, in Würfel schneiden und dann fein pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel unter Wenden anbraten. Mit Sa

30 Min. simpel 30.11.2006
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 30.05.2006
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 13.04.2008
 (0 Bewertungen)

Einfaches, aber sehr schönes Gericht für Gäste

45 Min. normal 13.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in Rauten schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Fischfilets

25 Min. normal 20.07.2004