„Paprikapesto“ Rezepte 13 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 - 20 min. rösten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten (wen

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

Paprika grob in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und mit den ganzen Tomaten und Zucchiniwürfeln in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Öl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze v

10 Min. normal 04.07.2018
bei 2 Bewertungen

Schnelle Nudelsauce

10 Min. simpel 13.03.2015
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit der Haut nach oben) legen. Solange im Backofen grillen, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten unt

30 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

mild und fruchtig, schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 4 Bewertungen

Gegrillte Lakritz-Pute

90 Min. normal 01.01.1970
bei 0 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zu besonderen Anlässen.

45 Min. normal 13.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprika im Ofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist, kurz in einem Gefrierbeutel geben und dann noch warm die Haut der Paprika abziehen. Die Paprika zusammen mit den Nüssen, dem Öl und der Chilischote entweder im Mörser

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprika und Zwiebel putzen, etwas zerkleinern und in einen Mixer geben. Rotweinessig oder Balsamico, Semmelbrösel, gewaschene Petersilie oder Basilikum und Ketchup oder Tomatenmark dazugeben und pürieren. Nach und nach Olivenöl einlaufen lassen.

5 Min. simpel 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Paprika abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Alles mit 50 ml Olivenöl pürieren. Den Pecorino unterrühren, mit etwas Salz, einigen Umd

15 Min. simpel 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren und in einer großen Pfanne 5 - 7 Minuten braten. Nun mit Paprikapesto mischen und abkühlen lassen. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und mit Pesto Genov

45 Min. normal 05.12.2008

italienischer Pesto-Genuss mit Walnuss, Rucola und Paprika

25 Min. simpel 03.07.2019