„Paprikapesto“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Dips
Saucen
einfach
Hauptspeise
Sommer
Nudeln
Schnell
Pasta
gekocht
Backen
Vegan
Studentenküche
Käse
Italien
Grundrezepte
Gluten
Camping
Geheimrezept
Schmoren
Kartoffeln
Dünsten
Kinder
Europa
Schwein
raffiniert oder preiswert
Beilage
Gewürze Öl Essig Pasten
 (20 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 - 20 min. rösten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten (wen

25 Min. simpel 29.05.2011
 (3 Bewertungen)

Paprika grob in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und mit den ganzen Tomaten und Zucchiniwürfeln in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Öl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze v

10 Min. normal 04.07.2018
 (2 Bewertungen)

Schnelle Nudelsauce

10 Min. simpel 13.03.2015
 (4 Bewertungen)

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit der Haut nach oben) legen. Solange im Backofen grillen, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten unt

30 Min. simpel 11.08.2008
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

mild und fruchtig, schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 03.01.2007
 (0 Bewertungen)

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zu besonderen Anlässen.

45 Min. normal 13.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Paprika im Ofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist, kurz in einem Gefrierbeutel geben und dann noch warm die Haut der Paprika abziehen. Die Paprika zusammen mit den Nüssen, dem Öl und der Chilischote entweder im Mörser

20 Min. simpel 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Paprika und Zwiebel putzen, etwas zerkleinern und in einen Mixer geben. Rotweinessig oder Balsamico, Semmelbrösel, gewaschene Petersilie oder Basilikum und Ketchup oder Tomatenmark dazugeben und pürieren. Nach und nach Olivenöl einlaufen lassen.

5 Min. simpel 08.04.2005
 (0 Bewertungen)

Die Paprika abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Alles mit 50 ml Olivenöl pürieren. Den Pecorino unterrühren, mit etwas Salz, einigen Umd

15 Min. simpel 12.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren und in einer großen Pfanne 5 - 7 Minuten braten. Nun mit Paprikapesto mischen und abkühlen lassen. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und mit Pesto Genov

45 Min. normal 05.12.2008