„Paprikapaste“ Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Schwein
Saucen
Rind
Braten
Party
Geflügel
Dips
Schmoren
Europa
Kartoffeln
Eintopf
Aufstrich
Backen
Vorspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Pilze
Nudeln
Türkei
Suppe
Snack
Sommer
fettarm
Getreide
Studentenküche
Vegan
Reis
Salat
Hülsenfrüchte
Herbst
Auflauf
Fingerfood
Pasta
gebunden
Lamm oder Ziege
warm
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
kalt
Fleisch
Dünsten
Asien
Deutschland
Winter
Fisch
kalorienarm
Osteuropa
Trennkost
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Korea
Lactose
Low Carb
Brotspeise
Ungarn
Pizza
Italien
Portugal
Grillen
Früchte
Tarte
Wok
Basisrezepte
Wild
Spanien
Festlich
ReisGetreide
Frühstück
Ei
ketogen
Haltbarmachen
Kinder
Vollwert
Kartoffel
Frühling
Frucht
Meeresfrüchte
Österreich
Geheimrezept
Kuchen
China
marinieren
klar
Frittieren
Gluten
spezial
Diabetiker
INFORM-Empfehlung
Silvester
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

30 Min. simpel 06.03.2015
 (4 Bewertungen)

lecker als Aufstrich und Dip

15 Min. simpel 23.05.2017
 (1 Bewertungen)

Muhammara mit Tahin

10 Min. simpel 09.06.2020
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich oder Nudelsoße

15 Min. simpel 11.12.2013
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella abgießen und in mittelgroße Stücke schneiden. Den Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Die Zutaten in eine Schüs

25 Min. normal 14.05.2018
 (1 Bewertungen)

leicht scharfer Dip zu kurzgebratenem Fleisch und gegrilltem Fisch; auch zu Nudeln

40 Min. normal 06.03.2002
 (272 Bewertungen)

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

10 Min. simpel 19.08.2002
 (1 Bewertungen)

orientalische Paprikapaste

10 Min. simpel 15.06.2016
 (0 Bewertungen)

Kisir, hell; ohne Tomaten- bzw. Paprikapaste

30 Min. simpel 05.05.2015
 (1 Bewertungen)

Rote Paprikapaste

30 Min. simpel 21.08.2006
 (2 Bewertungen)

Paprikapaste

20 Min. simpel 22.12.2007
 (1 Bewertungen)

mit Honig-Curry-Paprika Marinade

10 Min. simpel 15.05.2014
 (9 Bewertungen)

Bulgur-Klößchen in einer knoblauchlastigen Tomatensoße

50 Min. normal 28.05.2013
 (163 Bewertungen)

ein scharfer Dip für Gegrilltes - aber auch lecker als Brotaufstrich

20 Min. simpel 25.09.2006
 (6 Bewertungen)

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 Min. simpel 29.04.2011
 (20 Bewertungen)

schnelles Fingerfood aus dem Ofen

30 Min. simpel 16.12.2013
 (3 Bewertungen)

Die Oliven fein zerkleinern. Frischkäse, Olivenöl und Sahne zufügen, alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit dem Salz! Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal durchrühren und abschmecken.

10 Min. simpel 22.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Bratpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Sucuk kurz anbraten. Das Fladenbrot mit der Sucuk-Bratpaprika-Mischung füllen. Mit Acuka und etwas Joghurt bestreichen. Mit ein paar Stängeln Petersilie bedecken und mit Salz und

10 Min. simpel 06.03.2018
 (8 Bewertungen)

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
 (181 Bewertungen)

Oliven im Teigmantel

30 Min. normal 01.07.2003
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 21.04.2015
 (6 Bewertungen)

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
 (2 Bewertungen)

im Backofen

10 Min. simpel 21.07.2015
 (1 Bewertungen)

Türkischer Bulgursalat, vegan

25 Min. simpel 26.06.2014
 (1 Bewertungen)

Putenbrust gut mit Curry rundherum einreiben. In Olivenöl heiß und kurz anbraten. Ca. 3 min auf jeder Seite. Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt ziehen lassen. Inzwischen Oliven in Scheiben und Paprika in kleine Würfel schneiden. Fleisch in klei

30 Min. normal 08.08.2006
 (50 Bewertungen)

Türkische Linsenlaibchen

45 Min. simpel 13.07.2010
 (2 Bewertungen)

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 Min. normal 09.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren. Die enthäuteten und entbeinten Keulen in der Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Die anfallende Haut ebenfalls gekühlt zwischenlagern. Das Fle

30 Min. simpel 15.07.2019
 (86 Bewertungen)

Fleisch würzen und in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons ebenfalls anbraten. Mit Bratenfond ablöschen und den Fond etwas einköcheln lassen. Ajvar und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, w

35 Min. normal 23.09.2009
 (397 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, einem Ei, einer gewürfelten Zwiebel (ich reibe die Zwiebel auch manchmal), den Semmelbröseln, 2 TL Salz und viel Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Wer mag, kann noch Paprikapulver oder Senf hinzugeben oder seinen gewohnte

45 Min. normal 02.11.2006