„Paprikamousse“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paprika (7358 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Brühe weich dünsten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen. Dann das Püree evtl. noch etwas einkochen lassen. Falls man eine Peperonischote zu Hand hat, kann man diese in Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarier können Gelatine durch Agar-Agar ersetzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika unterm Grill rösten bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprika in einer Papiertüte abkühlen lassen, entkernen und grob hacken. Zusammen mit Gemüsebrühe pürieren. Abschmecken, Creme fraiche unterrühren und eingeweichte Gelatine unterr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen (unten) und in Salzwasser kochen. Für die Mousse die Paprika in Stücke schneiden, mit Thymian und Lorbeerblatt in Olivenöl dünsten. Im Mixer pürieren. Kalt werden lassen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Paprikamasse heben,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika im Ofen bei 200°C ca 15 Minuten garen. Die Haut abziehen. Rote und gelbe Paprika getrennt pürieren. Das Püree auf 20° abkühlen lassen. 5 Blatt Gelatine einweichen und in einem kleinen Topf auflösen, etwas gelbes Püree zur Gelatine geben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011