„Paprikamarmelade“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Haltbarmachen
Saucen
Dips
Vegetarisch
Aufstrich
Sommer
Vegan
Deutschland
Kartoffeln
Festlich
Herbst
Europa
Fisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Beilage
Frühstück
 (100 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Paprikastücke zugeben und anschmoren. Nun ebenso den Knoblauch (diesen aber nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter) zugeben. Mit dem Essig ablöschen, die restlichen Z

10 Min. pfiffig 29.12.2008
 (7 Bewertungen)

pikant-süß, ideal zu Käse, besonders zu Ziegenkäse

20 Min. normal 30.08.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.07.2020

60 Min. normal 27.02.2020
 (2 Bewertungen)

zu Steak, Käse oder einfach aufs Brötchen

25 Min. simpel 22.08.2018
 (1 Bewertungen)

gewürzt mit Zitronenthymian und Chiliflocken

45 Min. simpel 11.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 50 g von den Würfeln beiseitestellen. Den Rest mit dem Chilisalz und dem Essig aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixe

10 Min. normal 22.07.2019
 (0 Bewertungen)

Es werden 6 Twist-off-Gläser (Füllmenge ca. 200 - 250 g) benötigt. Paprika gründlich waschen. Strunk, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Paprika in kleine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben und mit 2 TL Salz vermischen, etwa 20 Minute

20 Min. normal 05.08.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf höchste Gradzahl vorheizen. Grilleinstellung wählen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (mit der Hautseite nach oben). Mit etwas Öl bepinseln. Das Blec

60 Min. normal 11.11.2016
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und unter dem vorgeheizten Grill (mit der Hautseite nach oben) rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tuch ca. 10 Minuten bedecken, anschließend die Haut abziehen und i

30 Min. normal 20.11.2004
 (0 Bewertungen)

süßsaure Beilage zu Käse, Fleisch oder Wurst

45 Min. normal 10.12.2009
 (2 Bewertungen)

Rote Paprikamarmelade

30 Min. simpel 30.07.2015