„Paprikamark“ Rezepte 590 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Rind
Schwein
einfach
Schmoren
Party
Schnell
Türkei
Saucen
Braten
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Vegan
Sommer
Geflügel
Kartoffeln
Fleisch
Vorspeise
Salat
Snack
Dips
Nudeln
Hülsenfrüchte
Pilze
Herbst
Getreide
Reis
Backen
Europa
fettarm
kalt
Beilage
Suppe
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Aufstrich
Low Carb
Lactose
Pasta
Winter
warm
Camping
Käse
Resteverwertung
Fingerfood
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
gebunden
Gluten
Auflauf
Dünsten
Haltbarmachen
Frucht
Vollwert
Überbacken
ketogen
Paleo
Fisch
Osteuropa
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Grillen
Italien
Kinder
Meeresfrüchte
Pizza
Deutschland
Innereien
Ungarn
Frühling
Afrika
spezial
ReisGetreide
Geheimrezept
Früchte
Eier
Krustentier oder Muscheln
Wok
Wild
Basisrezepte
Spanien
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
marinieren
Tarte
Ei
Mexiko
Trennkost
Eier oder Käse
Marokko
Frittieren
Ägypten
Mehlspeisen
Krustentier oder Fisch
Asien
bei 2 Bewertungen

vegan und vegetarisch

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Spaghetti in leicht vorgesalzenes siedendes Wasser geben und garen. Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschmoren. Nun die abgetropften Pilze dazugeben und mit dem Fleisch

15 Min. normal 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in der Pflanzencreme anschwitzen. Das Putenhackfleisch dazugeben und alles rösten. Wenn alles schön angeröstet ist, das Tomaten- und Paprikamark dazugeben. Gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat und

20 Min. simpel 01.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten und Peperoni der Länge nach vierteln. Stielansätze, Kerne und Rippen entfernen. Gut waschen und trockentupfen. Den Backofengrill vorheizen. Die Gemüsestücke mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem vorgeheizt

25 Min. normal 05.09.2006
bei 0 Bewertungen

angenehm scharf

45 Min. normal 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Ein intensives Paprikaaroma für Suppen, Eintöpfe, Soßen oder Dips

15 Min. simpel 03.08.2014
bei 4 Bewertungen

ein türkischer Dip mit Walnüssen und Paprikamark

15 Min. simpel 30.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und gut vermengen so dass das Paprikamark vollkommen vom Salz aufgenommen wird und das Salz schön rot ist. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und in den Backofen schieben. Ofen auf 50 Gr

10 Min. simpel 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren und so viel Paprikamark untermischen, bis der Aufstrich farblich und geschmacklich recht ist.

5 Min. simpel 22.10.2014
bei 8 Bewertungen

Rezept meines Opas aus Ungarn

15 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Mais und roten Bohnen

30 Min. normal 13.09.2010
bei 10 Bewertungen

Patlican Şehzade Kebabı Tarifi

60 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

einer der Klassiker meiner Kindheitstage

20 Min. simpel 28.06.2018
bei 3 Bewertungen

Die Innenfilets werden in einer Joghurtmarinade eingelegt.

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 228 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 16.12.2019
bei 11 Bewertungen

Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls würfeln. Bockwürste in Scheiben schneiden. Bockwürste, Knoblauch und Zwiebel scharf anbraten, dann Tomaten- un

15 Min. simpel 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

Sauce zu Fondues

5 Min. simpel 10.06.2013
bei 11 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

inspiriert von vielen schönen Rezepten hier

20 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Das Tomaten- und Paprikamark unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Butter zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen füllen und kalt stellen. Die Butter schmeckt besonders gut

15 Min. normal 10.02.2016
bei 13 Bewertungen

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

25 Min. normal 23.01.2007
bei 107 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnitt

20 Min. simpel 04.02.2010
bei 32 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in ein Schüssel, dann das Stück Lammschwanz ganz klein hacken. Die Zwiebel, Knoblauch schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, das Paprikapulver, Chilipulver, Paprikatomatenmark dazugeben und alles gründlich verkneten.

60 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

leckeres Fingerfood zu jedem Anlass

60 Min. normal 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Aubergine schälen und den Stielansatz abschneiden. In grobe Stücke schneiden und in einem Mikrowellentopf in der Mikrowelle bei ca 600 Watt 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zutaten mischen, nach Geschmack würzen und pürieren. Abgekühlt im Kühlsc

5 Min. simpel 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter weich werden lassen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten nacheinander zur Butter geben und mit einer Gabel alles gut vermischen. Die Butter sollte, wenn alles gemischt ist, eine rötliche Färbung haben. Die Butter in etwas

10 Min. simpel 14.04.2016