„Paprikagulasch“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Schwein
Rind
einfach
gekocht
Sommer
Schnell
Europa
Vegetarisch
Herbst
Osteuropa
Eintopf
Ungarn
fettarm
Lactose
Camping
Braten
Pilze
Fleisch
Geflügel
Vegan
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Nudeln
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
Resteverwertung
Kinder
Mikrowelle
Suppe
USA oder Kanada
Geheimrezept
Pasta
Römertopf
Dünsten
Österreich
Paleo
 (127 Bewertungen)

Glyx Diät

30 Min. normal 20.02.2010
 (312 Bewertungen)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
 (93 Bewertungen)

sehr lecker, einfach und schnell!

45 Min. simpel 30.06.2008
 (57 Bewertungen)

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt weich kochen, die Hälfte der Erdäpfel rausgeben, ebenso das Lorbeerblatt, den Rest der Erdäpfel in der Suppe pürieren. Zwiebeln klein schneiden, Paprika klein würfelig schneiden – Öl

25 Min. normal 22.12.2007
 (9 Bewertungen)

mit Soja

60 Min. normal 29.11.2013
 (18 Bewertungen)

Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln achteln. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in der Pflanzencreme anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zu gebratenem Fleisch geben und leicht anbraten. Mit der Brühe angießen und alles kurz aufko

35 Min. simpel 25.03.2003
 (8 Bewertungen)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 Min. normal 12.02.2009
 (5 Bewertungen)

ww tauglich 3 P. pro Portion

30 Min. simpel 14.10.2009
 (18 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Speiseöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Gulasch zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe Kochlöffel garen. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Rotwein und Gewürz

25 Min. simpel 31.01.2007
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Dosentomaten in einer Schüssel grob zerkleinern und die Stielansätze entfernen. Paprikaschoten entkernen, in Viertel schneiden und ca. 15 min in kochendem S

35 Min. normal 26.09.2006
 (3 Bewertungen)

Gehacktes anbraten, die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Dann kleingeschnittene Paprika und Tomaten mit Saft hineingeben. Alles durchkochen lassen, bis die Paprika bissfest ist. Zum Schluss mit etw

15 Min. simpel 20.03.2005
 (3 Bewertungen)

Die vegane Version des Klassikers

10 Min. normal 27.12.2016
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln fein hacken, Öl in einer großen, etwas tieferen Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann die Hä

30 Min. normal 26.10.2011
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln hacken, Paprika und Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in einem Topf knusprig auslassen. Herausnehmen und Butterschmalz im Speckfett erhitzen. Gulasch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Tomatenmark und Weißkraut z

45 Min. normal 22.05.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch und die Zwiebelwürfel in heißem Fett anbraten. Gewürze und Wasser zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Die Paprikastreifen zufügen und alles noch 20 Min. garen. Zuletzt Tomaten und Silberzwiebeln im Gulasch

25 Min. simpel 11.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Ananas abgießen, abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Pilze putzen. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden, eventuell Fet

40 Min. normal 07.10.2009
 (2 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücken schneiden um die Garzeit zu verringern, Zwiebeln großzügig würfeln und Paprika in Streifen schneiden und halbieren. Peperoni in ganz feine Stückchen schneiden und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln und Fleisch kurz anbra

10 Min. normal 09.08.2004
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Fleischwurst würfeln und in Olivenöl anrösten. In der Zwischenzeit Paprika putzen und würfeln. Die Gemüsebrühe und Paprika zu Zwiebeln und Fleischwurst geben, mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Dazu Rei

15 Min. simpel 22.03.2006
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Fleisch im erhitzten Öl portionsweise kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben un

25 Min. simpel 13.12.2006
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln in etwas größere Stückchen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und Gewürze dazugeben. Zuerst nicht alles, bei Bedarf lieber nachwürzen. Wer mag, ka

25 Min. normal 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. In einem Bräter oder in einem Schmortopf etwa 2 bis 4 EL Olivenöl erhitzen und die Gemüsezwiebel- mit den Paprikawürfeln darin etwa 10 Mi

20 Min. simpel 03.11.2019
 (1 Bewertungen)

Fleisch in den Schnellkochtopf geben und in zwei Teilen, also je 500 g anbraten. Zwiebel grob schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, dann Cabanossi und Paprikawurst in dicke Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Gewürzen

20 Min. normal 29.09.2006
 (1 Bewertungen)

Sehr beliebt bei Kindern

20 Min. normal 04.12.2010
 (4 Bewertungen)

Paprikaschoten grob zerkleinern und zusammen mit dem Fleisch und den Zwiebeln in eine große Auflaufform geben. Zigeunersoße, Ajvar u. Gemüsebrühe vermengen und ebenfalls in die Form geben. Dann in den Backofen geben und bei 180° etwa 2 Std. schmoren

20 Min. normal 08.08.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Schaschlik ohne Spieß

30 Min. simpel 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die gesäuberten Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Tomaten ebenfalls gesäubert in Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebeln in halbe, feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen fein würfeln oder auch pr

60 Min. normal 23.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprika abbrausen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Schweinefilet ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Das Schweinefilet in einem großen Topf scharf anbraten und salzen und pfeffern. Papr

20 Min. normal 14.12.2015
 (0 Bewertungen)

Den Speck klein würfeln und in einem Topf im Öl knusprig braten. Zwiebeln halbieren, in dünne Ringe schneiden und zum Speck geben und glasig dünsten. Paprikapulver und Vegeta kurz mitrösten und mit 500 ml Wasser ablöschen. Lorbeerblatt, Tomatenmark,

30 Min. simpel 05.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die 3 roten Paprikaschoten waschen und grob würfeln. Eine Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die gewürfelten Paprikaschoten hinzugeben und mit der Hälfte d

45 Min. normal 28.10.2005
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischstückchen darin portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten zum

20 Min. normal 06.07.2005