„Paprikageschnetzeltes“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Schmoren
einfach
Braten
Schnell
Lactose
Fleisch
Schwein
Low Carb
Studentenküche
Gluten
Reis
Nudeln
Getreide
raffiniert oder preiswert
ketogen
Camping
gekocht
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Pilze
Snack
Pasta
Vegetarisch
Salat
bei 74 Bewertungen

sehr leckeres Geschnetzeltes, als Beilage empfehle ich Knödel, Gnocchi, Nudeln oder Reis

30 Min. normal 15.12.2011
bei 7 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern, salzen und in heißem Öl auf allen Seiten kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Knoblauch, Paprikapulver, Senf und Tomatenmark einrühren, sofort mit der Hühner

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 3 Bewertungen

Hühnchenfleisch mit Paprika in Rahmsauce

10 Min. simpel 25.05.2011
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Öl mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Nun die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend das Geschnetzelte klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben - gut umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen

20 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Rote, gelbe und grüne Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Schweinefleisch in Öl anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit andünsten. den ge

30 Min. normal 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Ananasscheiben abtropfen lassen (die anderen 4 Scheiben fürs nächste Gericht einfrieren) und in kleine Stücke schneiden. Putenfilet klein schneiden, Pflanzenc

15 Min. simpel 08.03.2005
bei 3 Bewertungen

Fleisch in schöne Stücke schneiden. Paprika in Längsstreifen schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne kurz anbraten und dann mit Sahne aufgießen. Danach mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Gemüsebrühe würzen, bis es schmeckt. Dann 15

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten. In Streifen geschnittene Schnitzel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die bunten Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1

20 Min. normal 29.05.2003
bei 1 Bewertungen

Die Hirse fein mahlen (falls keine Getreidemühle zur Verfügung steht, ist es auch möglich die Hirse mit einer elektrischen Kaffeemühle zu mahlen). Die Eier trennen. Eigelb mit der Hirse, Quark, Salz, Muskatnuss und Parmesan mischen und mit einem Tuch

30 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

raffiniert und einfach

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen oder Stücke schneiden. Das zerkleinerte Fleisch in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und 1 EL Paprikapulver vermengen. Zwiebel, Knoblauch und eventuelle Chilischote in kleine Würfel schneiden. Die geputzten und entkernte

10 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Schalotten, die Tomaten und die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in dem Öl anbraten, das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen un

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

Als Erstes kümmern wir uns um das Gemüse. Die Paprikaschoten werden entstielt und anschließend in dünne 3 – 4 cm lange Streifen geschnitten. Die geschälten Zwiebeln, sowie der Lauch werden halbiert und dann in dünne halbe Ringe geschnitten. Ich benu

30 Min. normal 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz braten. 2 Paprikaschoten halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen unter dem Grill schwärzen. Wenn die Haut schwarz ist, aus dem Ofen nehmen, kurz abkühl

15 Min. normal 11.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, in kleine Streifen schneiden. Die Pilze vierteln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Pilze in die Pfanne geben und 3 - 4 Min. braten. Ansc

15 Min. simpel 09.09.2012
bei 10 Bewertungen

oder Paprikageschnetzeltem

30 Min. simpel 07.03.2006