„Paprikageschnetzeltes“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

sehr leckeres Geschnetzeltes, als Beilage empfehle ich Knödel, Gnocchi, Nudeln oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern, salzen und in heißem Öl auf allen Seiten kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Knoblauch, Paprikapulver, Senf und Tomatenmark einrühren, sofort mit der Hühner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnchenfleisch mit Paprika in Rahmsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Öl mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Nun die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend das Geschnetzelte klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben - gut umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Rote, gelbe und grüne Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Schweinefleisch in Öl anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit andünsten. den ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Ananasscheiben abtropfen lassen (die anderen 4 Scheiben fürs nächste Gericht einfrieren) und in kleine Stücke schneiden. Putenfilet klein schneiden, Pflanzenc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in schöne Stücke schneiden. Paprika in Längsstreifen schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne kurz anbraten und dann mit Sahne aufgießen. Danach mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Gemüsebrühe würzen, bis es schmeckt. Dann 15

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten. In Streifen geschnittene Schnitzel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die bunten Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hirse fein mahlen (falls keine Getreidemühle zur Verfügung steht, ist es auch möglich die Hirse mit einer elektrischen Kaffeemühle zu mahlen). Die Eier trennen. Eigelb mit der Hirse, Quark, Salz, Muskatnuss und Parmesan mischen und mit einem Tuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Schalotten, die Tomaten und die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in dem Öl anbraten, das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes kümmern wir uns um das Gemüse. Die Paprikaschoten werden entstielt und anschließend in dünne 3 – 4 cm lange Streifen geschnitten. Die geschälten Zwiebeln, sowie der Lauch werden halbiert und dann in dünne halbe Ringe geschnitten. Ich benu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz braten. 2 Paprikaschoten halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen unter dem Grill schwärzen. Wenn die Haut schwarz ist, aus dem Ofen nehmen, kurz abkühl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, in kleine Streifen schneiden. Die Pilze vierteln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Pilze in die Pfanne geben und 3 - 4 Min. braten. Ansc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

oder Paprikageschnetzeltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006