„Paprikafrischkäse“ Rezepte 16 Ergebnisse

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feiner Brotaufstrich oder Dip

20 Min. simpel 27.03.2020
bei 2 Bewertungen

Der Star auf dem kalten Buffet

60 Min. normal 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Pikanter Brotaufstrich

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Bandnudeln in Salzwasser kochen. In der Zeit die Zucchini und Karotten abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Diese in einem großen Topf ca. 5 Min andünsten dabei ordentlich salzen und pfeffern. Die Nudeln

15 Min. normal 15.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Butternusskürbis schälen und in dünne Stifte schneiden. Damit er etwas weich wird, habe ich ihn 3 min. in der Mikrowelle erhitzt. In der Zwischenzeit den Blätterteig mit dem Backpapier in die Auflaufform legen. Dann den Lauch in Scheiben schnei

25 Min. normal 16.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Etwas Nudelkochwasser aufheben. Den Feta mit einer Gabel kleinhacken und mit der Hälfte des Paprikafrischkäses vermischen. Dieses Käsegemisch auf die Lasagneplatten verteilen, diese ei

15 Min. simpel 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 10.04.2017
bei 4 Bewertungen

herzhaft mit Chorizo und Oliven

15 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

vielseitiger Dip oder Aufstrich

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomatenstückchen hinzugegeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeck

15 Min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

histaminarm, vegetarisch

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Brokkoli-Röschen in kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben. Zeitgleich die Nudeln in den selben Topf geben. So spart man Platz. Beides eine Minute kochen lassen und dann, im heißen Wasser lassend, v

15 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

25 Min. normal 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, den Strunk entfernen und mit kochendem Wasser übergießen, dann kalt abschrecken, pellen und grob würfeln. Die Paprikaschoten schälen, den Strunk entkernen

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Portionen sehr scharf anbraten oder grillen. Den Knoblauch in der Schale anbraten oder grillen. Warm stellen. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. In einer groß

25 Min. normal 06.12.2006