„Paprikafüllung“ Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hühnerbrüste zu Schnitzerln schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Senf bestreichen. Die Hälfte des Paprika-Lauchgemisches in einer Pfanne leicht anrösten. Den Schinkenspeck auf die Schnitzerln legen und das abgekühlte Gemüse darauf v

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den Eigelben , Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig anrühren und diesen 1 Stunde ruhen lassen. Die Paprikaschoten in kleinere Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprikawürfel in etwas Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Die C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in einer Pfann

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischscheiben abbrausen und trocknen, die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Fleischscheiben mit dem Handrücken leicht klopfen, salzen und pfeffern, nun mit Pesto und Senf bestreichen. Danach die fein gehackten Zwie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Die Hälfte der Lauchzwiebeln im Öl anschwitzen. Kurz darauf den gefrorenen Spinat dazugeben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 175° Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Speck würfeln. Alles mit Tomatenmark mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und für etwa 20 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben. Anschließend die Haut entfernen und die Schoten in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ich habe auch für die Füllung auch schon fertig eingeleg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes herbstliches Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch - einfach

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker und wenige Kalorien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln ca. 20 min. garen. 1 Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Die restlichen 3 Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Lachsfilet in 4 Stücke schneiden und je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier mit dem Salz, der Milch, dem Mehl und den klein geschnittenen Kräutern verrühren, diesen 20 min. stehen lassen, danach Mineralwasser zugeben. Für die Füllung das Fett in einem Topf heiß werden lassen. Sofort die kleingeschnitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale ca. 30 Minuten in Salzwasser weich kochen. Das Backrohr auf 100°C vorheizen. Kartoffeln abseihen und im Rohr ca. 15 Minuten ausdampfen lassen. Anschließend schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eigelben, Sal

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen und fein würfeln oder hacken. Käse, Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Bohnen und 1 EL gehackte Schalotten verrühren. Die Kohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren. Blätter nebeneinander auf einem Brett auslegen, mit der Käsemasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch vor dem Würzen gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen. Die Zwiebeln grob vierteln, die Paprika klein würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe klein schneiden. Den Rollbraten mit Senf bestreichen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mit vegetarischer Bulgur/Paprikafüllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Butter, Käse und Gewürze zu einem glattem Teig verkneten und etwa eine halbe Stunde kühl stellen. Den Teig zu Rollen formen (5cm Durchmesser), in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf jede Scheibe eine Olive legen, den Teig darumlegen und zwisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine, Mehl und Salz zu einem grießigen Teig verarbeiten. Ei in einer Tasse schlagen und die Hälfte davon zu dem Teig geben. Teig mit kaltem Wasser verkneten und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Durch die abgepellte Wurst der Länge nach mit Ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven klein hacken, mit Paniermehl, Parmesan und Eiern vermengen und mit Salz (Vorsicht, Oliven und Parmesan bringen schon viel Salz mit!) und Pfeffer abschmecken. Aus der Mischung Kugeln formen und diese platt drücken. Im heißen Öl schön brau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für´s kalte Büffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Butter, Emmentaler, Mehl, Salz und Wasser einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig etwa 1 cm dick ausrollen, in kleine Quadrate schneiden, mit je 1 Olive belegen und in der Hand zu einer Kugel formen. Die Kugeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliven im Hackfleischmantel gegrillt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta-Käse in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Joghurt dazugeben und gut durchmischen, bis eine feine Creme entstanden ist. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel und die Oliven in feine Ringe und alles u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mischen. Den Knoblauch sehr fein und die Oliven fein schneiden und zufügen. Jetzt das Olivenwasser hinzugeben und alles mischen, bis es eine geschmeidige Masse ist. Passt gut zu Fladenbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kürbissuppe mit Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, dann die gehackten Oliven und die Lauchzwiebeln unterrühren. Die Masse auf die Fladen streichen. Aufrollen und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. In 2 cm große Stücke schneiden und mit der Salsa (zum Dipp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Feta Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007