„Paprikaeintopf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein Lieblingseintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Speckwürfel im Öl bei kleiner Hitze auslassen und danach entfernen. Das Hackfleisch im Speckfett krümelig anbraten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Ketchup zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Zucker würzig abschmecken. Aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gehackte in zerlassener Margarine in einer heißen Pfanne anbraten. Die Tomaten waschen, häuten und achteln. Die Salatgurke schälen und klein schneiden. Tomaten und Gurke zum Hackfleisch geben und mit Pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Zutaten, einfach, günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere Paprikasuppe nach dem Rezept meiner Oma.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten waschen. Das Kerngehäuse entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und auch in breite Streifen schneiden. Die Paprikastreifen zusammen mit den Zwiebeln in einen Topf und etwas Wasser aufsetzen und ca. 10 Min. köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die in Stücke geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Danach die zerkleinerten Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen und das Gericht bis zur gewünschten Sämigkeit (leicht) k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten, Kartoffeln, Chilischote, Knoblauchzehen und Zwiebeln zurichten und in mundgerechte Stücke schneiden. Salami und Cabanossi klein schneiden. Fett in ein Topf erhitzen, Gemüse und Wurst kurz anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in grobe Viertel schneiden, bei der Paprika die Samen entfernen und in vier Stücke schneiden, jeweils noch mal in der Mitte teilen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben, Tomate in kleine Würfel schneiden. Gemüse in einen Top geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen einweichen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. 2 Zwiebeln würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in einen Kochtopf geben. Gemüsebrühe-Instantpulver drüber geben und das Wasser d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Alles mit etwas Salz, dem Kümmel und 2 1/2 l warmem Wasser in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Das Fleisch hineinl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln (auf keinen Fall zu wenige nehmen!) nicht zu grob würfeln und in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Beides zusammen ein wenig anschwitzen und schließlich di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln enthäuten und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, danach die Paprika und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ungarischer Paprikaeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaeintopf mit roten Bohnen und Lamm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002