„Paprikadip“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Aufstrich
Party
Käse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Snack
Hauptspeise
Lactose
Herbst
Festlich
Braten
Resteverwertung
Vorspeise
gekocht
Europa
Spanien
Backen
Studentenküche
Beilage
Camping
marinieren
Gluten
Kuchen
Frucht
Geheimrezept
Fisch
Kinder
Silvester
Basisrezepte
Frühling
Grillen
Fondue
Schwein
Geflügel
Vegan
Fingerfood
warm
Rind
kalt
Low Carb
bei 3 Bewertungen

lecker und leicht!

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 7 Bewertungen

Vollei, Eigelb, Sahne, Wasser, Parmesan, Mehl und 1 EL gehackte Petersilie zu einem dickflüssigen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit für den Dip 1 EL Öl mit Joghurt, saur

30 Min. normal 11.01.2005
bei 2 Bewertungen

auch als Aufstrich

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 1 Bewertungen

Paprikaquark

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

wie Brunch yellow garden, fix im Quickchef zubereitet

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 13.03.2016
bei 3 Bewertungen

für Raclette, Fondue oder einfach nur als leckerer Brotaufstrich

15 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet und sehr lecker

5 Min. simpel 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Paprikaschoten putzen und ganz klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Die 2 Pakete Frischkäse in eine Schüssel geben und cremig rühren, die Zwiebel- und Paprikastückchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und f

10 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Beides in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. mit Paprika, Paprikamark, sowie Salz und Pfeffer garen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Gemüse abkühlen lassen. Die Chilischote putzen und in Ringe schneiden

20 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und etwas flachdrücken. Auf einer der oberen Schienen bei hoher Temperatur im Ofen grillen, bis die Haut beginnt schwarz zu werden und Blasen wirft (8-1

30 Min. simpel 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

schmecken kalt oder lauwarm, für 12 Stück

20 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Massa de Pimentos

30 Min. simpel 18.10.2001
bei 0 Bewertungen

Die Avocados und Paprika schälen und entkernen (bei der Paprika kann die Schale auch bleiben). Nur die Avocados mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Die Avocadomasse mit dem Joghurt verrühren. Die Paprika in kleine Stückchen schneiden und in die

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mischen.

5 Min. simpel 12.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Paprika abschütten, pürieren. In einem Topf den Zucker und das Tomatenmark kurz bräunen. Mit den pürierten Paprika ablöschen kurz köcheln lassen. Mit dem Melforessig und der Worcestersauce würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. So ist der Dip

5 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Für festliche Anlässe - etwas aufwändiger, aber es lohnt sich

40 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Paprikaschoten von ihrem Gehäuse befreien und ganz klein würfeln. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Paprika unterheben und den Dip ca. 2 Stunden kalt stellen.

10 Min. simpel 26.04.2005
bei 0 Bewertungen

Schafskäse (Ziegenkäse), Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben. Nach und nach die saure Sahne, Chilischote und Paprika dazugeben. Als Nächstes Gewürze, Öl und Zitronensaft dazugeben. Zum Schluss den Dip mit Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Die Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Ga

20 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

20 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

kalter Paprikadip

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 4 Bewertungen

ohne Milch, ohne Gluten, ohne Soja und ohne Kochen!

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 34 Bewertungen

mit 5 leckeren Varianten

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015