Indisches Paprikacurry
lässt sich nach Geschmack abwandeln
60 Min. normal 17.11.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: paprikacreme
lässt sich nach Geschmack abwandeln
60 Min. normal 17.11.2014vegetarisch
15 Min. normal 14.02.2018Die Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit den Paprikastücken im heißen Öl anschwitzen. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen, Brüh
40 Min. simpel 07.05.2010Die Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und auf der obersten Schiene bei höchster Temperatur und Oberhitze (oder wenn vorhanden mit Grillfunktion) grillen, bis die Haut Blasen wirft und
20 Min. normal 17.07.2011Zuerst schneidet ihr die Paprika in die gewünschte Form, z. B. Würfel, Streifen oder Ringe. Danach würfelt ihr die Zwiebel und eine Knoblauchzehe, gebt sie mit Margarine oder Butter in einen Topf und dünstet sie an. Dann fügt ihr ca. 2 - 3 TL Currypu
15 Min. normal 17.01.2015vegetarisch
60 Min. normal 22.02.2019Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der Gewürzmischung abschmecken. Aus der Masse nun Bällchen formen. Portionsweise in einer großen Pfanne in heißem Fett schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in größer
30 Min. simpel 26.09.2007