„Paprikacreme“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Saucen
Dips
einfach
gekocht
Schnell
Party
Aufstrich
Schwein
Studentenküche
Rind
Vorspeise
Schmoren
Sommer
Nudeln
Vegan
raffiniert oder preiswert
Europa
Pasta
Kartoffeln
kalt
Suppe
fettarm
Backen
Eintopf
gebunden
Festlich
Winter
Braten
kalorienarm
Vollwert
Haltbarmachen
Camping
Hülsenfrüchte
Snack
Überbacken
Resteverwertung
Pilze
Herbst
Osteuropa
Salat
Lactose
Italien
Geflügel
Beilage
Krustentier oder Fisch
Auflauf
warm
USA oder Kanada
cross-cooking
Reis
Ei
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Gluten
Getreide
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
spezial
Lamm oder Ziege
Marokko
Dessert
Basisrezepte
Mexiko
Käse
Frankreich
Ungarn
Deutschland
Kinder
Frühling
Fondue
Afrika
Weihnachten
Fisch
Dünsten
Trennkost
Eier oder Käse
Eis
 (14 Bewertungen)

sooo einfach und so lecker!

10 Min. simpel 28.11.2005
 (5 Bewertungen)

edle Vorspeise, kann vorbereitet werden, auch schön als Fingerfood

30 Min. normal 02.05.2010
 (13 Bewertungen)

für Sandwiches oder pur als Dipp

25 Min. simpel 02.02.2007
 (6 Bewertungen)

zu Pasta ein Gedicht

20 Min. simpel 23.12.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit Olivenöl bepinseln. Salzen und im Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze backen, bis sie weich sind. Das dauert ca. 45 Min. je nach Ofen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und da

15 Min. simpel 27.08.2015
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, die Auberginen ebenfalls. Das Gemüse mit dem Pürierer pürieren. Die Knoblauchzehen häuten, durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem pürierten Gemüse geben. Dei schwacher Hitze 4 – 5 Minuten leicht köch

25 Min. normal 31.01.2007
 (4 Bewertungen)

Brotaufstrich oder kalte Vorspeise

15 Min. simpel 15.04.2011
 (2 Bewertungen)

Koche den Amarant mit 150 ml Wasser und dem Salz 30 Minuten. Heize das Backrohr auf 200 °C vor. Rühre Ei, Butter, Pfeffer und Muskatnuss schaumig. Hebe den abgekühlten Amarant unter, fülle die Masse in hübsche Förmchen und backe sie je nach Größe d

15 Min. simpel 04.03.2015
 (3 Bewertungen)

Schmeckt wie Ajvar

15 Min. simpel 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

60 Min. simpel 08.05.2014
 (2 Bewertungen)

leckeres Nudelrezept mit feiner Paprikasoße

15 Min. simpel 26.02.2012
 (1 Bewertungen)

Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren, die Paprika klein schneiden und zum Käse hinzugeben. Das Ganze würzen und vermengen. Als Brotaufstrich oder Dip verwendbar.

15 Min. simpel 04.02.2010
 (1 Bewertungen)

vegan

12 Min. normal 03.06.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. In Olivenöl andünsten. Bohnen hinzugeben, sowie Brühe und Milch. Zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Paprikacreme die Paprikas

35 Min. normal 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

nach Art einer Fetacreme - als Dip oder Brotaufstrich

20 Min. simpel 27.03.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Paprika-Pinienkern-Creme die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Abkühlen lassen. Paprika längs vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der oberste

60 Min. pfiffig 21.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte der eingelegten Paprika mit den restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Die übrigen Paprikastücke in Streifen schneiden und unter die Masse heben. Die Mengenangaben können je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz variiert we

10 Min. simpel 22.02.2012
 (1 Bewertungen)

Die ganzen Paprikaschoten auf dem Rost im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen, bis sich die Haut schwarzbraun verfärbt und Blasen wirft. Die Paprika in einer Plastiktüte abkühlen lassen. Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebe

25 Min. simpel 20.02.2004
 (0 Bewertungen)

grillen, marinieren, würzen, als Soßengrundlage

20 Min. normal 16.04.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. simpel 09.11.2008
 (0 Bewertungen)

Sauce zu Fondues

10 Min. simpel 10.06.2013
 (0 Bewertungen)

Schalotten schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter weich dünsten. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten nach Bedarf häuten und zerkleinern. Die Paprikastreifen und die Tomaten zu den Schal

20 Min. normal 23.01.2005
 (0 Bewertungen)

Die Kasselerscheiben auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen und die gut abgetropften Pfirsichschnitze zwischen die Fleischscheiben stecken. Die Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen und im Ofen bei 250°C so lange schmoren, bi

60 Min. normal 13.05.2002
 (5 Bewertungen)

pikante Nudelsauce aus Paprikacreme

35 Min. normal 22.03.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst die frischen Chilis waschen, vom Stiel befreien und grob klein schneiden (Handschuhe benutzen). Wer gerne sehr scharfes Harissa möchte, kann hier gerne auch auf Habaneros zurückgreifen. Wer es gerne sehr mild liebt, entfernt die Kerne und weiß

20 Min. normal 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Die Form eines Tannenbaumes ausschneiden und auf beiden Seiten ca. 3 cm breite, waagerechte Streifen bis zum Baumstamm einschneiden. Die Streifen mit Paprikacreme bestreichen u

15 Min. simpel 03.01.2017
 (2 Bewertungen)

Ein Cremesuppenduett aus gelben und roten Paprika

30 Min. normal 28.08.2014
 (1 Bewertungen)

Alle angegebenen Zutaten sehr gut miteinander vermischen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

5 Min. simpel 23.01.2017
 (4 Bewertungen)

prima zu allen kurzgebratenen Fleischsorten, auch zu Hähnchen

30 Min. normal 02.02.2007
 (1 Bewertungen)

Schnelles Gericht, mit Erbsen und Eiern

10 Min. simpel 08.02.2016