„Paprika“ Rezepte 7.708 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und fein schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in etwas Olivenöl braun braten. Das Hack mit den gebratenen Zwiebeln, dem Ei, 1 TL süßem Paprikapulver, geräuchertem Paprikapulver und scharfem Paprikapulver mischen,

30 Min. simpel 03.06.2016
bei 129 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
bei 212 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 1.171 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 1.576 Bewertungen

ungarisch beeinflusst

30 Min. normal 22.08.2004
bei 591 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
bei 410 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 312 Bewertungen

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2.112 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 446 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 321 Bewertungen

mit einer würzigen Soße

50 Min. normal 28.11.2010
bei 606 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 772 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
bei 373 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 918 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 99 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 194 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 123 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008
bei 35 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe und Rotwein ablöschen. Den Knoblauch schälen, zerdrücken

30 Min. normal 25.11.2005
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 50 Bewertungen

superschnelles Rezept, sehr lecker zu Reis!

5 Min. simpel 15.02.2010
bei 33 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 Min. normal 01.11.2014
bei 45 Bewertungen

würziges Partybrot

25 Min. normal 28.02.2011
bei 148 Bewertungen

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 184 Bewertungen

ohne Mayonnaise

45 Min. simpel 20.12.2007
bei 33 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Topping aus Knobi-Frischkäse, Tomatenmark und Kräutern, belegt mit Schalotten, Paprika-Lyoner und Mini-Paprika

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 9 Bewertungen

ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt

60 Min. normal 21.05.2012
bei 49 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 108 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 01.03.2014