„Paprika-tomatensuppe“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Gemüse
gekocht
gebunden
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
einfach
warm
Schnell
spezial
Vegan
Hülsenfrüchte
Europa
Studentenküche
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Einlagen
Käse
Schwein
Party
fettarm
kalorienarm
Rind
Amerika
Camping
Niederlande
Getreide
Kartoffeln
Polen
Salat
Latein Amerika
Resteverwertung
Dünsten
Herbst
Osteuropa
Mexiko
Snack
Reis
Italien
Backen
kalt
Paleo
 (76 Bewertungen)

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 Min. simpel 18.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten und Paprikaschoten halbieren, die Zwiebel schälen und vierteln und den Knoblauch schälen. Alles mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 20 - 25 Min. rösten, bis das Gemüse an den R

15 Min. simpel 27.11.2011
 (14 Bewertungen)

Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Chili in Ringe schneiden. Mit Knoblauch, Tomaten und Brühe in einen Topf geben, ca. 20 Min. kochen lassen, bis Paprikastreifen weich sind. Durch ein Sieb gießen, Gemüsestreifen (im Mixer) pürieren. Mit der K

15 Min. simpel 03.06.2002
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch und so lecker!

20 Min. normal 03.06.2016
 (2 Bewertungen)

mit frischen Tomaten, Paprika, Knoblauch und Kräutern

15 Min. simpel 06.01.2012
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 01.02.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, den Strunk entfernen und mit kochendem Wasser übergießen, dann kalt abschrecken, pellen und grob würfeln. Die Paprikaschoten schälen, den Strunk entkernen

10 Min. simpel 28.09.2018
 (2 Bewertungen)

mit Kichererbsen

20 Min. simpel 31.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Nach 5 Minuten die Paprikastre

20 Min. simpel 21.07.2005
 (1 Bewertungen)

mit Basilikumöl

25 Min. normal 13.07.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 24.09.2019
 (0 Bewertungen)

TK-Spinat auftauen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel 2 - 3 Min. anbraten. Temperatu

20 Min. normal 27.05.2020
 (2 Bewertungen)

Rote Paprika - Tomatensuppe

25 Min. simpel 19.07.2008
 (0 Bewertungen)

in Tomatensuppe, altes Familienrezept

25 Min. normal 12.01.2013
 (5 Bewertungen)

Den Offen auf 200 Grad vorheizen. Zwei Ofenbleche mit Backpapier belegen. Die Tomaten mit der Haut nach unten auf eines der Backbleche legen. Die Paprika und die Zwiebeln mit etwas Olivenöl einreiben und zusammen mit den ungeschälten Knoblauchzehen

25 Min. normal 19.01.2016
 (11 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz anbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, das Wasser dazugeben und das Pulver. Kräftig umrühren! Den Reisbeutel aufmachen und den Reis dazu

20 Min. simpel 09.11.2004
 (2 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln grob klein schneiden (1 - 2 übrig lassen für später) und mit dem Koriander in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenen Knoblauch, die gerösteten Paprika, sowie die Dosentomaten hinzufügen und mit kochendem Wasser auffüllen. De

10 Min. simpel 25.03.2015
 (1 Bewertungen)

to go

5 Min. simpel 05.04.2017
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht, schön als kleiner Zwischengang oder als Fingerfood

20 Min. normal 17.03.2008
 (1 Bewertungen)

(tomaten - kippensoep) holländisches Gericht

10 Min. simpel 05.07.2008
 (1 Bewertungen)

2-3 Tomaten würfeln und beiseite stellen. Sie kommen als Einlage in die Suppe. Restliche Tomaten vierteln und nach und nach pürieren, beim Pürieren immer etwas von den passierten Tomaten zugießen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kar

25 Min. normal 25.09.2011
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und das ganze Gemüse in der Vorbereitung zu kleinen mundgerechten Stücken schneiden. Dann etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin zuerst die Zwiebel und den Knoblauch für wenige Minuten anbraten, dann das Gemüse, bis auf d

45 Min. simpel 23.05.2015
 (0 Bewertungen)

sehr tomatig, mit Frischkäse

15 Min. simpel 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

30 Min. normal 01.07.2010
 (20 Bewertungen)

Sparschwein

30 Min. simpel 20.09.2002