„Paprika-tomaten“ Rezepte 2.086 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (864)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

kalorienarm und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (380)

fettarm, frisch, würzig und mit Suchtfaktor

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

WW-tauglich, SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low carb, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

4 Stücke Alufolie zum Einpacken des Käses bereitlegen und am Boden mit Olivenöl dünn bestreichen. Die beiden Feta- oder Schafskäsescheiben halbieren. Jede Fetaportion grob gewürfelt (ca. 2 x 2 cm, so wird der Käse auf dem Grill besser gar) auf die Al

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept für den Tupper Ultra 2 l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker-scharfe Vorspeise, die auch als Partysnack bestens geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein würziges Reisgericht ohne Fleisch, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Reis und Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

sehr elegante Vorspeise mit unglaublichem Aroma, gut für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Gemüsesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

kalorienarme Suppe für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprikaschoten putzen und in Rauten schneiden. Hackfleisch, Knoblauch, fein geriebene Kartoffel, Ei und Gewürze gut durchkneten. Aus dem Fleischteig 3-4 cm große Bällchen formen und im Olivenöl in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

(Letscho - Saazer Art) - ein superleckeres Rezept - schmeckt kalt genau so gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und auf ein Sieb abgießen. In einer Pfanne die Margarine auslassen und 2 Zwiebeln darin glasig dünsten. Erst die Paprika zugeben und ein paar Minuten schmoren, dann die Tomaten dazu geben und alles so lange w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln kurz in erhitztem Öl anbraten. Die Paprikaschote putzen, klein würfeln und hinzugeben. Kurz andünsten und mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Passierte Tomaten bzw. Tomatenmark, geschnittene

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Beilage - z. B. zu Brathähnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

SiS und 17 Tage-Diät geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super-Chutneyrezept von Karstens Mutti, verfeinert durch ihn selbst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009