„Paprika-schnitzel“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

(aus der Steiermark)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Gewürze mit Olivenöl ein wenig einreiben. Nun in einer heißen Pfanne braten und im vorgeheizten Backofen (ca. 140°C) warm stellen. Den Bratensaft auffangen. Die Paprik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Je 1/2 Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Tomate ebenfalls klein würfeln. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel etwas Füllung geben, zusammenklappen und mit Zahnst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken, Tomaten und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Anbraten, mit viel guter Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sahne. Eine wahre Kalorienbombe, eignet sich aber hervorragend als Partygericht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hühnerfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch bei Gästen sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und warmstellen. Im Bratenfett das Gemüse anschwitzen. Sahne und Wasser zugießen, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Den Käse raspeln und in der Soße schmelzen lasen. Dazu passen Kartoffeln aller Art.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit Schwein oder Kalb lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprikagemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

zu Schnitzeln, Frikadellen etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Krautsalat mit Paprika und Petersilie als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel mit leckerer Sauce mit Paprika und Ananas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009