„Paprika-sauerkraut-suppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
spezial
Eintopf
Winter
Schwein
einfach
Herbst
Party
Low Carb
gebunden
Vegetarisch
Lactose
Osteuropa
Kartoffeln
Resteverwertung
Fleisch
Europa
fettarm
Schnell
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
warm
Braten
ketogen
Gluten
Pilze
Dünsten
Trennkost
Österreich
Weihnachten
Weißrussland
Silvester
Ungarn
Snack
 (60 Bewertungen)

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

15 Min. simpel 13.05.2005
 (9 Bewertungen)

Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben, mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika z

10 Min. simpel 01.12.2004
 (49 Bewertungen)

würzige Suppe mit Mettbällchen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Sauerkraut

45 Min. normal 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

mit Sauerkraut

10 Min. normal 18.02.2009
 (6 Bewertungen)

Paprika und Karotte waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Paprika, Karotte, Zwiebeln und Kartoffeln unter Rühren in 1 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffe

30 Min. normal 29.09.2008
 (15 Bewertungen)

auch ohne Kasseler als vegetarisches Gericht schmackhaft

15 Min. normal 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Sauerkraut zerzupfen und fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürf

20 Min. normal 22.08.2014
 (12 Bewertungen)

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
 (6 Bewertungen)

Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten. Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lass

15 Min. normal 17.10.2006
 (1 Bewertungen)

unsere Heiligabendsuppe

30 Min. simpel 24.05.2012
 (0 Bewertungen)

sättigend

45 Min. simpel 06.03.2002
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beide Zutaten in einem Topf mit der ausgelassenen Butter anbraten. Lorbeer und Brühe zufügen und ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Sauerkraut grob durc

35 Min. normal 10.12.2005
 (0 Bewertungen)

keine Restesuppe, am besten einen Tag vor Verzehr zubereiten

60 Min. normal 01.12.2017
 (1 Bewertungen)

Speck auslösen und in kleine Stücke schneiden und mit dem Hack anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Gurken klein schneiden und zugeben. 10 Min. ziehen lassen. Kleingeschnittene Paprika und eingelegte zugeben und 20 Min. köcheln lassen. Sauerkrau

40 Min. normal 26.02.2002