„Paprika-sahne-schnitzel“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Braten
Geflügel
Auflauf
Party
Lactose
Schnell
Fleisch
Saucen
Low Carb
Schmoren
Überbacken
Europa
ketogen
Kartoffeln
Rind
Sommer
Studentenküche
Herbst
Deutschland
Gluten
Käse
gekocht
Pilze
Nudeln
Getreide
Camping
Reis
Trennkost
Frucht
Beilage
Eintopf
Lamm oder Ziege
Österreich
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Frankreich
 (48 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (33 Bewertungen)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

20 Min. simpel 16.03.2004
 (8 Bewertungen)

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
 (21 Bewertungen)

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

15 Min. simpel 11.07.2005
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

20 Min. simpel 21.12.2005
 (3 Bewertungen)

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 Min. normal 10.11.2014
 (1 Bewertungen)

aus Hühnerfilet

30 Min. normal 06.09.2016
 (1 Bewertungen)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

10 Min. simpel 18.07.2012
 (4 Bewertungen)

mit Sahne. Eine wahre Kalorienbombe, eignet sich aber hervorragend als Partygericht.

20 Min. normal 20.12.2012
 (30 Bewertungen)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
 (212 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
 (16 Bewertungen)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
 (21 Bewertungen)

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 Min. normal 10.08.2016
 (5 Bewertungen)

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

15 Min. normal 03.08.2012
 (2 Bewertungen)

mit Schinken, Tomaten und Käse

30 Min. simpel 11.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 Min. normal 29.11.2009
 (2 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschl

25 Min. normal 29.03.2007
 (11 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

30 Min. simpel 20.08.2009
 (3 Bewertungen)

auch mit Schwein oder Kalb lecker

30 Min. normal 02.10.2010
 (3 Bewertungen)

ohne Anbraten, mit viel guter Soße

10 Min. simpel 06.06.2013
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und warmstellen. Im Bratenfett das Gemüse anschwitzen. Sahne und Wasser zugießen, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Den Käse raspeln und in der Soße schmelzen lasen. Dazu passen Kartoffeln aller Art.

20 Min. simpel 23.01.2011
 (3 Bewertungen)

zu Schnitzeln oder Fleischspießen

20 Min. simpel 23.01.2009
 (2 Bewertungen)

Paprika-Sahne Geschnetzeltes

30 Min. normal 11.06.2011
 (136 Bewertungen)

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

20 Min. normal 14.04.2009
 (9 Bewertungen)

Schnitzel in kleine Streifen oder Stücke schneiden und anbraten. Im Fett eine Zwiebel auslassen, die Paprika in Würfel schneiden und mit dünsten, das Glas Pilze zugeben und auch kurz mit andünsten. Schnitzel und das Gemüse abwechselnd in eine Auflauf

30 Min. simpel 31.07.2004
 (2 Bewertungen)

Mit einer Gabel Salz, Pfeffer und Paprika unter die Eier mischen und aufschlagen. Zum Panieren die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und am Schluss im Paniermehl wälzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Sch

15 Min. simpel 27.11.2014
 (4 Bewertungen)

das beste Wiener Schnitzel in einer Variante mit Soße!

30 Min. normal 31.12.2016
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° C Umluft aufheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Belieben mit Paprika, Pfeffer, usw. würzen. Anschließend die Schnitzel nebeneinander in eine evtl. vorher einfettete Auflaufform legen. Die Paprika klein schne

15 Min. simpel 15.12.2014
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.In eine Pfanne Öl geben und das Geschnetzelte darin scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, zum Geschnetzelten geben und mitbraten. Paprika waschen, entkernen

30 Min. simpel 13.03.2010