„Paprika-reis-pfanne“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (193)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

45 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

Paprikafaschiertes mit Reis

10 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Paprika und Zwiebel klein schneiden, dann in etwas Öl zusammen mit dem Gehackten anbraten. Reis mit reichlich Kurkuma in etwas Öl anbraten, mit ca. 375 ml Wasser ablöschen und 15 min köcheln lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis gar ist. We

20 min. normal 13.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (29)

WW - tauglich

20 min. normal 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Low Fat 30

35 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Zwiebel, Debreziner und das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Wurst und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und die Dosentomaten dazugeben, evtl. mit etwas Wasser ergän

20 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

wenig Aufwand, sehr lecker!

45 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

von Onkel Yilmaz

10 min. simpel 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell gemacht

20 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

20 min. simpel 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten

10 min. simpel 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cevapcici in einer großen Pfanne, besser einem Bräter, anbraten bei gutem Bräunungsgrad Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufü

15 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Crème fraîche und Zwiebeln

10 min. simpel 28.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis nach Pakungsanweisung in 350 ml Gemüsebrühe garen. In dieser Zeit das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel zerkleinern. Paprikaschoten und Lauch waschen und in Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne er

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in ca. 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. In zwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Möhren unter Rühren in

45 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell und einfach

10 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan

10 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Paprika in dicke Stücke schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden. Dann erstmal beiseitelegen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen und in einer

10 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cashewkernen

30 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten waschen, entstielen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Hackfleisch in wenig heißem Öl anbraten, Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben. Sobald das Hackfleisch gar ist, d

25 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

meine Kids lieben es, vegetarisch

15 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, vegetarisch

30 min. simpel 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Reis und Paprika unterheben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei

20 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel in eine ausreichend große Pfanne geben und anbraten, bis sie weich werden. Nun die Paprikawürfel auf einen Teller geben und beiseite stellen. Zeitgleich auch schon das Wasser

30 min. simpel 02.05.2018