„Paprika-rahmen“ Rezepte 1.387 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2.125 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 64 Bewertungen

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen. Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterr

15 Min. pfiffig 06.09.2004
bei 125 Bewertungen

Nudeln mal anders...

15 Min. normal 27.09.2014
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 251 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 31 Bewertungen

Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten. Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen. Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit

25 Min. normal 13.11.2013
bei 31 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

20 Min. simpel 16.03.2004
bei 120 Bewertungen

paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein Würfeln. Pinienkerne in heißem Öl in einem Topf anrösten (Vorsicht, das geht sehr schnell). Zwiebel und Paprika zufügen, 4-5 Minuten dünsten.

20 Min. normal 06.04.2003
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 21 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mehlieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Paprika in dünne kurze Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne das Hähnchen kurz scharf anbr

45 Min. normal 31.01.2011
bei 23 Bewertungen

Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Schnitzel in ca. kleinfingerdicke Streifen schneiden. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, dann Zwiebeln dazu. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen, ganz kur

15 Min. simpel 21.03.2013
bei 40 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 12 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen. 3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 12 Bewertungen

Orginal aus Ungarn

25 Min. normal 14.09.2008
bei 18 Bewertungen

Geht fix und schmeckt himmlisch!

15 Min. normal 10.10.2006
bei 25 Bewertungen

Putenfleisch würfeln. Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Zur Seite stellen. Nochmals Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mehl

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

20 Min. simpel 21.12.2005
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 12 Bewertungen

Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Bandnudeln hinzugeben und acht Minuten kochen lassen. Die Zucchini in kleine Scheiben, die Paprika in Streifen, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. (Man kann auch Cocktail-Tomaten halb

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
bei 14 Bewertungen

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in Margarine gut anbraten und danach in eine Auflaufform legen.

20 Min. normal 23.02.2015
bei 10 Bewertungen

Fast jeder Fisch eignet sich dazu

15 Min. simpel 14.05.2013
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

Putenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut einreiben. Gehäutete Tomaten und abgezogene Zwiebel klein schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem in Streifen geschnittenen Speck und den Schenkeln

20 Min. simpel 17.06.2003
bei 7 Bewertungen

Fleisch salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abstäuben. Koteletts von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett hell andünsten, Koteletts wieder zugeben, mit Edelsüß-Paprika bestäuben, Brühe angießen. 25-20 Min. bei m

25 Min. normal 08.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, schnell und lecker

20 Min. normal 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

Fleischkäse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch langsam anbraten. Mehl zufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark

20 Min. simpel 27.06.2012