„Paprika-rahm-schnitzel“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 32 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

20 Min. simpel 16.03.2004
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

20 Min. simpel 21.12.2005
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
bei 15 Bewertungen

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 Min. normal 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

aus Hühnerfilet

30 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

mit Sahne. Eine wahre Kalorienbombe, eignet sich aber hervorragend als Partygericht.

20 Min. normal 20.12.2012
bei 193 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 16 Bewertungen

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 Min. normal 10.08.2016
bei 29 Bewertungen

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
bei 11 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

15 Min. normal 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Schinken, Tomaten und Käse

30 Min. simpel 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschl

25 Min. normal 29.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 Min. normal 29.11.2009
bei 2 Bewertungen

ohne Anbraten, mit viel guter Soße

10 Min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und warmstellen. Im Bratenfett das Gemüse anschwitzen. Sahne und Wasser zugießen, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Den Käse raspeln und in der Soße schmelzen lasen. Dazu passen Kartoffeln aller Art.

20 Min. simpel 23.01.2011
bei 3 Bewertungen

auch mit Schwein oder Kalb lecker

30 Min. normal 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika-Sahne Geschnetzeltes

30 Min. normal 11.06.2011
bei 136 Bewertungen

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

20 Min. normal 14.04.2009
bei 9 Bewertungen

Schnitzel in kleine Streifen oder Stücke schneiden und anbraten. Im Fett eine Zwiebel auslassen, die Paprika in Würfel schneiden und mit dünsten, das Glas Pilze zugeben und auch kurz mit andünsten. Schnitzel und das Gemüse abwechselnd in eine Auflauf

30 Min. simpel 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

Mit einer Gabel Salz, Pfeffer und Paprika unter die Eier mischen und aufschlagen. Zum Panieren die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und am Schluss im Paniermehl wälzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Sch

15 Min. simpel 27.11.2014
bei 1 Bewertungen

das beste Wiener Schnitzel in einer Variante mit Soße!

30 Min. normal 31.12.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C Umluft aufheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Belieben mit Paprika, Pfeffer, usw. würzen. Anschließend die Schnitzel nebeneinander in eine evtl. vorher einfettete Auflaufform legen. Die Paprika klein schne

15 Min. simpel 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.In eine Pfanne Öl geben und das Geschnetzelte darin scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, zum Geschnetzelten geben und mitbraten. Paprika waschen, entkernen

30 Min. simpel 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In dem geschlagenen Ei und dem Paniermehl wenden. Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind. Die Schnitzel warmstellen. Die Ananasstücke abtropfen lasse

15 Min. normal 10.11.2014