„Paprika-gyros“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Fleisch
Lactose
Schnell
gekocht
Party
Schmoren
Braten
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Auflauf
Pilze
Käse
Überbacken
Studentenküche
Kartoffeln
Low Carb
Saucen
Suppe
Resteverwertung
Vegetarisch
Getreide
Reis
Gluten
Nudeln
gebunden
ketogen
Rind
Backen
Einlagen
Europa
Brotspeise
Pasta
Eier oder Käse
Brot oder Brötchen
Dips
Beilage
Kartoffel
USA oder Kanada
warm
Griechenland
Salat
 (163 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 Min. normal 13.12.2011
 (58 Bewertungen)

superschnelles Rezept, sehr lecker zu Reis!

5 Min. simpel 15.02.2010
 (23 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 Min. simpel 26.07.2009
 (6 Bewertungen)

Sehr leckereres Rezept für alle, die Gyros lieben.

30 Min. simpel 02.04.2014
 (5 Bewertungen)

mit Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten, einfach und schnell

15 Min. simpel 09.02.2016
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Paprikaschoten würfeln . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die gewürfelte Paprika anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und den Schmelzkäse zum Fleisch geben und schmelzen lassen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und

15 Min. simpel 23.02.2015
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, haken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2 - 3 Std. kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise unter Wenden ca. 10 min. kräftig braten.

30 Min. normal 17.01.2003
 (1 Bewertungen)

Nudeln bissfest kochen. Knoblauchzehe fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Schnitzel gut abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum bei starker Hitze gut anbr

25 Min. simpel 13.06.2009
 (1 Bewertungen)

Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Gyros darin portionsweise kräftig anbraten. Paprika zufügen und ca. 5 min. mit schmoren. Knoblauch mit Quark und Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Salatgurke unterrühren. Gyros

30 Min. simpel 06.10.2005
 (1 Bewertungen)

Joghurt und zerdrückten Knoblauch verrühren und mit Salz und eventuell mit den Paprikaflocken abschmecken. Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen eventuell halbieren und abspülen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und abspülen. Bohnen in

30 Min. normal 13.11.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen schneiden und das Gyros mit der Zwiebel kräftig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und dieses nochmal kurz etwas anrösten. Die Karotten in 1/2 cm breite Stücke schneiden und zum Gyros geben, dann langsam mit der Brühe ab

15 Min. simpel 12.01.2015
 (2 Bewertungen)

WW geeignet

20 Min. normal 18.06.2015
 (0 Bewertungen)

Paprika und Mais waschen und klein schneiden. Fleisch mit den Gewürzen (fertiges Gyrosgewürz oder aufgelistete Gewürze) mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf anbraten, Sahne und Paprika hinzugeben und aufkochen. Die Zwiebel schälen,

10 Min. simpel 06.01.2020
 (1 Bewertungen)

Das Gyros nach Packungsanweisung in Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazu, mit anbraten, Wasser drauf, aber nur so viel, dass es bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz abschmecken. Reis dazu, ca. 30min köcheln lassen. Sollte der Eintopf zu flüss

10 Min. simpel 18.12.2008
 (1 Bewertungen)

lecker leicht

30 Min. normal 02.01.2020
 (1 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Tzatziki

50 Min. normal 16.10.2020
 (9 Bewertungen)

schnell, einfach und deftig

20 Min. simpel 12.09.2017
 (2 Bewertungen)

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
 (101 Bewertungen)

würzig

45 Min. normal 05.04.2004
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Gyros in der Pfanne anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprika und

15 Min. normal 26.05.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Paprika würfeln und leicht mit andünsten. Cherrytomatem halbieren und kurz mit rein schmeißen. Anschließend den Thunfisch zugeben. Wasser zugeben und das Tomatenmark unterrühren. Dann wird gewürzt. A

15 Min. simpel 05.01.2008
 (84 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. 2 - 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und

30 Min. normal 05.01.2003
 (190 Bewertungen)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
 (0 Bewertungen)

Nudelauflauf

20 Min. simpel 09.09.2008
 (2 Bewertungen)

am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen

15 Min. simpel 22.09.2013