Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Paprika-frischkäse-aufstrich“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
einfach
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
Käse
Party
Gemüse
Snack
Vorspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Sommer
Studentenküche
ketogen
Fisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Camping
Resteverwertung
Frühstück
kalorienarm
Herbst
Griechenland
Fingerfood
fettarm
Deutschland
Hauptspeise
Backen
Braten
gekocht
Ostern
Hülsenfrüchte
Überbacken
Geheimrezept
Dünsten
Frucht
Beilage
Diabetiker
Türkei
Silvester
Brotspeise
Basisrezepte
Frühling
Österreich
warm
Grillen
Fondue
Fleisch
Vegan
Salat
 (21 Bewertungen)

Den Frischkäse mit Quark, Ajvar und den Gewürzen cremig rühren. Die Paprikaschoten ganz, ganz fein würfeln und mit dem dabei entstandenen Fruchtwasser in die Creme rühren. Nach Geschmack mehr oder weniger scharf abschmecken.

15 Min. simpel 12.06.2001
 (3 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 23.09.2013
 (4 Bewertungen)

Die Paprikahälften putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren und das vorbereitete Gemüse dazugebe

10 Min. simpel 09.11.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 02.09.2019
 (2 Bewertungen)

mit Thunfisch, Sardellen, Paprika, Ei, Gewürzgurke

15 Min. simpel 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

Dip oder Aufstrich

15 Min. simpel 10.02.2021
 (8 Bewertungen)

für kalte Platten

5 Min. simpel 27.10.2010
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

Paprika und Zwiebel putzen und fein hacken. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker auf Brot und ist super gesund.

10 Min. simpel 21.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse zu dem Frischkäse geben und sehr fein pürieren. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlsc

10 Min. normal 26.01.2017
 (0 Bewertungen)

mediterran, mit getrockneten Tomaten und Paprika

20 Min. simpel 05.09.2016
 (25 Bewertungen)

als gesunder Brotaufstrich oder auch pur ein Genuss!

10 Min. simpel 11.02.2009
 (7 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. simpel 30.06.2007
 (3 Bewertungen)

mit Karotte

10 Min. simpel 05.08.2015
 (6 Bewertungen)

als Dip oder Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.08.2016
 (4 Bewertungen)

Die Paprika in feine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und dem Quark mischen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Frischkäse heben. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

10 Min. simpel 15.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine waschen. Klein schneiden und in Öl kurz garen. Aubergine, Ajvar und Frischkäse mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf Brot oder als Dip zu Gemüsestreifen.

10 Min. simpel 26.02.2016
 (4 Bewertungen)

Als Aufstrich oder als Dip

15 Min. simpel 19.12.2014
 (2 Bewertungen)

feurig!

15 Min. simpel 29.08.2010
 (1 Bewertungen)

Grillen, Party etc.

15 Min. simpel 14.06.2007
 (2 Bewertungen)

Brotaufstrich

15 Min. simpel 25.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch fein gewürfelte Paprikastücke mit hineingeben.

5 Min. simpel 03.07.2010
 (0 Bewertungen)

mit Frischkäse

20 Min. simpel 17.03.2013
 (0 Bewertungen)

Vegetarische Köstlichkeit fürs Brot

15 Min. simpel 31.08.2014
 (3 Bewertungen)

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 Min. simpel 18.06.2012
 (0 Bewertungen)

Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Paprika klein schneiden und mit dem Hüttenkäse unter den Thunfisch heben. Mit Salz, Pfeffer und der Tomatenwürze würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

5 Min. simpel 13.01.2015
 (0 Bewertungen)

vielseitiger Dip oder Aufstrich

5 Min. simpel 08.04.2010
 (56 Bewertungen)

Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Paprika (rot, gelb oder grün, je nachdem welche Farbe der Dipp haben soll) würfeln und mit Frischkäse, Schafskäse und Knoblauch mittels Pürierstab vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Naturjoghu

15 Min. simpel 07.02.2004
 (0 Bewertungen)

Den Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus der Käsecreme Rosetten auf die Kräcker spritzen. Die Oliven abtropfen lassen u

20 Min. simpel 09.05.2011
 (1 Bewertungen)

Am Vortrag: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen, Pinienkerne hinein streuen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Sahne erwärmen, Gelatine darin auflösen. Übrige Sahne steif schlagen. Ziegenfri

30 Min. simpel 17.04.2011